16+
Сообщить новость
Вязниковская общественно-политическая газета Основана в марте 1917 г.
08:46, 11.10.2019

«Открытие» делает вязниковцам выгодные предложения В нашем городе заработал первый в Центральной России офис формата «BANK-AT-WORK» ПАО Банк «ФК Открытие».

/ Общество

Торжественная церемония состоялась 10 октября. Её участники и вязниковцы, что пришли в офис банка в этот день, обратили внимание на уютное помещение, оснащённое  передовым оборудованием, пообщались с сотрудниками и по достоинству оценили круглосуточную зону самообслуживания. В ней установлены банкоматы, соответствующие последним технологическим стандартам. Интересно, что в них можно без комиссии снять наличные с карт любых других банков. Впрочем, в Вязниках у «Открытия» есть уже около полутора тысяч активных  клиентов.

— Город нам очень нравится во всех отношениях. Здесь особая атмосфера сочетается с традициями, виден промышленный потенциал. Ещё в прошлом году решили: обязательно придём в Вязники. И сегодня мы рады презентовать вам современный, удобно расположенный офис, — отметил управляющий Операционным офисом «Владимирский» ПАО Банк «ФК Открытие» Пётр Пашковский. – Офис типа «BANK-AT-WORK» максимально приближен к клиенту. Он подразумевает комплексное обслуживание по всему диапазону современных банковских продуктов. В розничном сегменте мы предлагаем очень хорошие ставки по вкладам, причём у нас есть альтернативные варианты, также дающие высокую доходность. У «Открытия» на сегодня одна из минимальных ставок по ипотеке во Владимирской области. Также банк предлагает одну из лучших дебетовых карт на рынке, позволяющую без комиссии снимать средства в любых банкоматах страны и за рубежом. Уверен, что заинтересуют вязниковцев и различные программы по бонусным накоплениям — сегодня они пользуются спросом у россиян.

Всем клиентам «Открытие» делает выгодные кредитные предложения. При этом, выбрав тот или иной продукт, вязниковцы могут не опасаться за свои средства. «Открытие» — безопасная и надежная компания, ведь её основной акционер – Центральный банк России.

В церемонии открытия вязниковского офиса приняли участие глава администрации Вязниковского района Игорь Зинин и руководители крупных вязниковских организаций. Ещё мгновение — и красная ленточка перерезана!

— Приятно, что на нашей территории появилась новая современная организация и созданы дополнительные рабочие места, — считает Игорь Зинин. – Уверен, что администрация района будет тесно взаимодействовать с  «Открытием», а ваши предложения оценят и вязниковцы, и наши инвесторы.

ПАО Банк «ФК Открытие». Генеральная лицензия Банка России №2209 от 24.11.2014г.
*BANK-AT-WORK в переводе с английского — «максимально приближен к клиенту».

Конкретно
Офис расположен по адресу: ул. Ленина, д.2
Режим работы:
пн-пт – с 9.00 до 18.00,
Сб, вс – выходной день.

Валерий СОКОЛОВ.

На правах рекламы.

 

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости по теме

Архив новостей
10:55, 25.02.2021 0 комментариев
За «Парту Героя» сядут лучшие школьники / Общество

Значимое событие произошло в Никологорской средней общеобразовательной школе 19 февраля – в этот день в одном из местных классов торжественно открыли «Парту Героя».  


10:30, 25.02.2021 0 комментариев
Торжество в честь настоящих мужчин / Общество

Яркий концерт, посвящённый Дню защитника Отечества, прошёл 20 февраля в Городском центре культуры и отдыха «Спутник».


теги:
10:20, 25.02.2021 0 комментариев
На дистанции и в масках / Общество

И снова о мерах эпидемиологической безопасности.


Архив блога