16+
Сообщить новость
Вязниковская общественно-политическая газета Основана в марте 1917 г.
09:46, 31.10.2019

Пограничные туи

/ Городская среда

Сквер пограничников – такое название получила новая благоустроенная общественная территория, появившаяся в Вязниках на улице Большой Московской около подъёма в Летний парк.

Сквер пограничников – такое название получила новая благоустроенная общественная территория, появившаяся в Вязниках на улице Большой Московской около подъёма в Летний парк. Пешеходная зона с ограждениями, лавочки и урны, освещение, пограничный столб и плита с изображёнными на ней сюжетами из будней российских пограничников… Всё это было сделано по инициативе председателя Совета ветеранов войны, труда, Вооружённых Сил и право­охранительных органов Вязниковского района Надежды Ковалёвой, благодаря помощи общественных ветеранских организаций, неравнодушных людей и районной администрации.

Завершающим штрихом работы над сквером стало его озеленение. Вчера, 30 октября, полтора десятка вечнозелёных, как цвет пограничных фуражек, туй (щедрый подарок Вязниковского лесничества) были высажены в благодатную вязниковскую почву. Туи растут очень быстро, и через несколько лет здесь будет настоящая лесная аллея.

Торжественное открытие Сквера пограничников состоится уже в эту субботу, 2 ноября. Начало митинга — в 14.00. Приходите и гордитесь.

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости по теме

Архив новостей
13:23, 27.02.2020 0 комментариев
МОСТ ЧЕРЕЗ КЛЯЗЬМУ РАЗВОДЯТ / Городская среда


теги:
09:46, 18.02.2020 0 комментариев
За будущим счастьем – в обновленный ЗАГС / Городская среда

Здание вязниковского отдела ЗАГС торжественно открылось после большого ремонта 14 февраля. Первая церемония бракосочетания в стильных залах вышла яркой и эмоциональной.


09:41, 18.02.2020 0 комментариев
Схема движения изменена / Городская среда

На трёхсотом километре трассы М7 «Волга», где строители возводят уникальную для Владимирской области развязку, запустили дорогу-дублёр. Она начала действовать 13 февраля.


Архив блога