16+
Сообщить новость
Вязниковская общественно-политическая газета Основана в марте 1917 г.
10:03, 28.11.2019

Город начали украшать к празднику

/ Городская среда

С 27 ноября специалисты управления районного хозяйства приступили к монтажу новогодних украшений в Вязниках.

С 27 ноября специалисты управления районного хозяйства приступили к монтажу новогодних украшений в Вязниках. В этот день бригада развешивала специальные новогодние растяжки. Первые появились на улице Советской (неподалёку от остановки «Детский мир») и на улице Горького.
— Время летит быстро, и Новый год не за горами. Так что сегодня мы начали украшать центральные улицы города, — подтвердил корреспонденту «Маяка» заместитель начальника МКУ «Управление районного хозяйства Вязниковского района Владимирской области» Николай Жунин. – Сейчас вешаем новогодние рамки. Традиционно украсим столбы снежинками, которые вязниковцы видели в прошлом году.
В планах – установка живых елей в каждом микрорайоне. Первая новогодняя красавица должна появиться в сквере перед домом №19 по улице Ленина.
— Ёлочки будем устанавливать живые, поедем за ними уже через несколько дней, — продолжает собеседник. – Как и в предыдущие годы, продолжим доставлять ели в населённые пункты, входящие в состав города, — Перово, Пировы-Городищи и другие. Не отказываем уличкомам и специалистам, которые взаимодействуют с населением. А местные жители – взрослые или школьники – порой проявляют инициативу по украшению главных новогодних атрибутов. Такое неравнодушие можно только приветствовать.

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости по теме

Архив новостей
09:14, 2.06.2020 0 комментариев
Сезон борьбы с борщевиком открыт / Городская среда

В муниципальном образовании Паустовское начали уничтожать борщевик Сосновского так называемым химическим методом.


теги:
12:34, 28.05.2020 0 комментариев
На переходах обновляют разметку / Городская среда

В эти майские дни в городе Вязники ведётся активная деятельность по покраске пешеходных переходов и нанесению дорожной разметки.


12:32, 28.05.2020 0 комментариев
В деревни приходит газ / Городская среда

В Вязниковском крае продолжается газификация так называемой паустовской зоны.


Архив блога