16+
Сообщить новость
Вязниковская общественно-политическая газета Основана в марте 1917 г.
08:55, 21.01.2020

Напор – что надо!

/ Общество

Жители деревни Симонцево обратились в редакцию «Маяка», рассказав, что в населённом пункте на днях решилась одна из проблем, волнующих людей. Ранее в уличных колонках не было достаточного напора воды. Селяне обратились к заместителю главы администрации Вязниковского района по вопросам жизнеобеспечения и строительства Павлу Мокрову. Органы местного самоуправления, что называется, взяли вопрос в работу. А организация, оказывающая услуги водоснабжения, восстановила нормальный напор воды. Да так, что жители Симонцево признаются: «Такого напора мы в колонках давно не видели!».
Техническую сторону вопроса корреспонденту «Маяка» обрисовал главный инженер муниципального унитарного предприятия «Фонд» Максим Козлов:
— После обращения жителей в деревне Симонцево были выполнены необходимые работы. Специалисты предприятия устранили несколько утечек, которые не позволяли обеспечить нормальный напор. Также мы отрегулировали давление на подаче воды. В Симонцево для населения установлены водоразборные колонки. Благодаря выполненным мероприятиям давление в трубах нормализовалось.
А главное – довольны жители.

теги:

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости по теме

Архив новостей
10:55, 25.02.2021 0 комментариев
За «Парту Героя» сядут лучшие школьники / Общество

Значимое событие произошло в Никологорской средней общеобразовательной школе 19 февраля – в этот день в одном из местных классов торжественно открыли «Парту Героя».  


10:30, 25.02.2021 0 комментариев
Торжество в честь настоящих мужчин / Общество

Яркий концерт, посвящённый Дню защитника Отечества, прошёл 20 февраля в Городском центре культуры и отдыха «Спутник».


теги:
10:20, 25.02.2021 0 комментариев
На дистанции и в масках / Общество

И снова о мерах эпидемиологической безопасности.


Архив блога