16+
Сообщить новость
Вязниковская общественно-политическая газета Основана в марте 1917 г.
09:01, 21.01.2020

Украл – в Вязниках, поймали – в Саратове

/ Происшествия

Сотрудники правоохранительных органов задержали 31-летнего мужчину, подозреваемого в краже золотых украшений и денег, которая была совершена в Вязниках.

Сотрудники правоохранительных органов задержали 31-летнего мужчину, подозреваемого в краже золотых украшений и денег, которая была совершена в Вязниках. Ранее в дежурную часть ОМВД России по Вязниковскому району обратился житель микрорайона Нововязники с заявлением о краже имущества. Полицейские установили, что совершить преступление мог друг погибшего брата заявителя, который не имеет регистрации на территории России. До этого мужчина приезжал в наш город на несколько дней. Останавливался у знакомого, который после отъезда гостя и обнаружения пропажи превратился в потерпевшего.
По информации пресс-службы УМВД России по Владимирской области, сотрудники уголовного розыска  ОМВД России по Вязниковскому району установили, что в этот же день подозреваемый отправился в Нижний Новгород, где купил билет до Ростова-На-Дону. Оперативники незамедлительно выехали в командировку в Саратов и там совместно с сотрудниками уголовного розыска местного линейного отдела сняли с поезда предполагаемого злоумышленника. Затем его доставили в Вязники.
Мужчина дал признательные показания и пояснил, что уже сдал украшения в ломбарды. Возбуждено уголовное дело.

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости по теме

Архив новостей
11:55, 8.09.2020 0 комментариев
Школьница отбилась от нападавшего / Происшествия

Днём 2 сентября в Вязниках едва не произошла трагедия - на одной из улиц на школьницу напал молодой человек с ножом.


15:19, 3.09.2020 0 комментариев
Украл мотоцикл из гаража / Происшествия

Вязниковские стражи порядка по горячим следам раскрыли кражу мотоцикла.


теги:
11:47, 13.08.2020 0 комментариев
Забрал наркотик из «тайника» / Происшествия

Вязниковские правоохранители возбудили уголовное дело в отношении несовершеннолетнего местного жителя, хранившего при себе наркотики.


Архив блога