16+
Сообщить новость
Вязниковская общественно-политическая газета Основана в марте 1917 г.
08:35, 04.02.2020

Новые фонари появятся во Мстёре

/ Городская среда

Опыт Вязников по замене старых уличных светильников на современные берут на вооружение и другие муниципальные образования, расположенные в нашем крае.

Опыт Вязников по замене старых уличных светильников на современные берут на вооружение и другие муниципальные образования, расположенные в нашем крае. Так, в 2020 году МО «Посёлок Мстёра» примет участие в программе энергосбережения. Данный вариант несколько отличается от энергосервисного контракта, который позволил обновить систему уличного освещения в городе. Но как итог – во Мстёре и окрестностях тоже будут смонтированы 50 энергосберегающих светильников.
— Мы уже попали в программу. Сейчас идёт подготовка документации для торгов. Планируем заменить старые светильники с большим потреблением мощности, — рассказал корреспонденту «Маяка» глава администрации МО «Посёлок Мстёра» Сергей Мальцев. – В дальнейшем это позволит экономить средства на оплату электроэнергии. А жители получат на улицах новые светильники, соответствующие стандартам сегодняшнего дня.
Как говорится, энергосберегающие технологии в действии. По предварительной информации, во Мстёре больше всего новых светильников появится на улицах Советской, Мичурина и Школьной. На станции Мстёра 15 новых ламп «пропишутся» на улице Мира, также заменят фонари на Комсомольской и Хлебозаводской.

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости по теме

Архив новостей
13:07, 19.11.2020 0 комментариев
Новые светильники – на Комсомольской / Городская среда

Хорошей новостью поделились с «Маяком» читатели.


12:15, 19.11.2020 0 комментариев
В сквере будет светлее / Городская среда

Городские ремонтники продолжают восстанавливать фонари в сквере на улице Ленина, в котором расположен световой фонтан в виде вяза.


10:13, 17.11.2020 0 комментариев
Автобусы пустили напрямую / Городская среда

В субботу, 14 ноября, городские автобусы пустили напрямую по путепроводу, построенному на 300-м километре трассы М7 «Волга».


Архив блога