16+
Сообщить новость
Вязниковская общественно-политическая газета Основана в марте 1917 г.
09:41, 18.02.2020

Схема движения изменена

/ Городская среда

На трёхсотом километре трассы М7 «Волга», где строители возводят уникальную для Владимирской области развязку, запустили дорогу-дублёр. Она начала действовать 13 февраля.

На трёхсотом километре трассы М7 «Волга», где строители возводят уникальную для Владимирской области развязку, запустили дорогу-дублёр. Она начала действовать 13 февраля.
Ранее дорожники и представители Управления автомобильной магистрали Москва – Нижний Новгород подчёркивали, что объездная дорога позволит обеспечить безопасность и бесперебойность движения на период реконструкции. Её протяжённость – 750 метров. На дублёре предусмотрены по две полосы в каждом направлении движения. Проехать на обновлённом перекрёстке с любой стороны можно лишь прямо и направо. Важно обращать внимание на установленные знаки и, как говорится, просто привыкнуть. Для удобства автомобилистов здесь по-прежнему работает светофор.
По наблюдениям вязниковцев, которыми они активно делятся в социальных сетях, пробок в этой точке в последние дни стало меньше. Впрочем, отдельные водители, выезжая на трассу, по старинке пытаются повернуть налево. Так что на перекрёстке периодически дежурят сотрудники ГИБДД.

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости по теме

Архив новостей
13:07, 19.11.2020 0 комментариев
Новые светильники – на Комсомольской / Городская среда

Хорошей новостью поделились с «Маяком» читатели.


12:15, 19.11.2020 0 комментариев
В сквере будет светлее / Городская среда

Городские ремонтники продолжают восстанавливать фонари в сквере на улице Ленина, в котором расположен световой фонтан в виде вяза.


10:13, 17.11.2020 0 комментариев
Автобусы пустили напрямую / Городская среда

В субботу, 14 ноября, городские автобусы пустили напрямую по путепроводу, построенному на 300-м километре трассы М7 «Волга».


Архив блога