16+
Сообщить новость
Вязниковская общественно-политическая газета Основана в марте 1917 г.
09:18, 31.03.2020

Мост открыт для пешеходов

/ Городская среда

Весенний разлив подходит к концу. Погода и постоянное снижение уровня воды в Клязьме позволили дорожникам навести мост, соединяющий заречную зону с Вязниками.

Весенний разлив подходит к концу. Погода и постоянное снижение уровня воды в Клязьме позволили дорожникам навести мост, соединяющий заречную зону с Вязниками.
Еще в середине минувшей недели главный инженер филиала ГУП «ДСУ-3» «Вязниковское ДРСУ» Юрий Исаков рассказал «Маяку», что, судя по ситуации на реке и на основе многолетнего опыта, вернуть мост на место для пешеходов можно будет в выходные. Так и получилось – работы не заняли много времени.
В районном управлении ГО и ЧС подтвердили: на сегодняшний день мост действует только в части пешеходного сообщения. Высока вероятность, что открыть его для автомобильного транспорта получится в ближайшие дни.

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости по теме

Архив новостей
13:07, 19.11.2020 0 комментариев
Новые светильники – на Комсомольской / Городская среда

Хорошей новостью поделились с «Маяком» читатели.


12:15, 19.11.2020 0 комментариев
В сквере будет светлее / Городская среда

Городские ремонтники продолжают восстанавливать фонари в сквере на улице Ленина, в котором расположен световой фонтан в виде вяза.


10:13, 17.11.2020 0 комментариев
Автобусы пустили напрямую / Городская среда

В субботу, 14 ноября, городские автобусы пустили напрямую по путепроводу, построенному на 300-м километре трассы М7 «Волга».


Архив блога