16+
Сообщить новость
Вязниковская общественно-политическая газета Основана в марте 1917 г.
09:32, 02.04.2020

Расплатиться в автобусах теперь можно картой

/ Городская среда

Сфера пассажирских перевозок в Вязниках делает шаг вперёд. Во многих городских автобусах теперь можно оплатить проезд банковской картой.

Сфера пассажирских перевозок в Вязниках делает шаг вперёд. Во многих городских автобусах теперь можно оплатить проезд банковской картой. Для этого кондукторы используют терминалы, которые мы привыкли видеть в большинстве продуктовых и непродовольственных магазинов.
При этом для применения подходят карты с функцией бесконтактной оплаты, которые просто прикладываются к устройству. На их лицевую сторону обычно нанесён соответствующий значок.
Руководитель одного из крупнейших вязниковских предприятий в сфере пассажирских перевозок, депутат районного Совета Иван Дмитриев подтвердил корреспонденту «Маяка», что на сегодняшний день терминалы для безналичной оплаты появились в большинстве автобусов, курсирующих по маршрутам №1 и №8. Плюс — идёт апробация системы на двух районных маршрутах.
— В эти дни идёт обучение персонала предприятия работе с терминалами. Также решаем технические вопросы, в том числе со стабильным интернетом, который нужен для работы устройств, — рассказал предприниматель. – Думаю, в ближайшие месяцы процессы будут отлажены, и оплачивать проезд банковской картой можно будет во всех наших автобусах.

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости по теме

Архив новостей
10:06, 2.12.2021 0 комментариев
КАЧЕСТВО БЛАГОУСТРОЙСТВА – ВО ГЛАВЕ УГЛА / Городская среда

Во время визита в Вязники 27 ноября врио губернатора Владимирской области Александр Авдеев посетил несколько мест отдыха.


09:50, 25.11.2021 0 комментариев
В народном бюджете учтены предложения вязниковцев / Городская среда

Депутаты Законодательного Собрания продолжают работу над областным бюджетом. Предусмотренные законом процедуры прозрачны и публичны. Уже сейчас понятно, что бюджет не только сохранит социальную направленность, но и позволит реализовать многие крупные инфраструктурные проекты. При этом главный финансовый документ региона на 2022-2024 годы учитывает пожелания и предложения жителей, которые ранее они направляли в народную программу партии «Единая Россия».


11:53, 23.11.2021 0 комментариев
Школьный фасад теперь сияет / Городская среда

На здании Детской школы искусств имени Л. И. Ошанина появилась подсветка. Она эффектно подчёркивает новый внешний вид вязниковской кузницы талантов.


Архив блога