16+
Сообщить новость
Вязниковская общественно-политическая газета Основана в марте 1917 г.
09:32, 02.04.2020

Расплатиться в автобусах теперь можно картой

/ Городская среда

Сфера пассажирских перевозок в Вязниках делает шаг вперёд. Во многих городских автобусах теперь можно оплатить проезд банковской картой.

Сфера пассажирских перевозок в Вязниках делает шаг вперёд. Во многих городских автобусах теперь можно оплатить проезд банковской картой. Для этого кондукторы используют терминалы, которые мы привыкли видеть в большинстве продуктовых и непродовольственных магазинов.
При этом для применения подходят карты с функцией бесконтактной оплаты, которые просто прикладываются к устройству. На их лицевую сторону обычно нанесён соответствующий значок.
Руководитель одного из крупнейших вязниковских предприятий в сфере пассажирских перевозок, депутат районного Совета Иван Дмитриев подтвердил корреспонденту «Маяка», что на сегодняшний день терминалы для безналичной оплаты появились в большинстве автобусов, курсирующих по маршрутам №1 и №8. Плюс — идёт апробация системы на двух районных маршрутах.
— В эти дни идёт обучение персонала предприятия работе с терминалами. Также решаем технические вопросы, в том числе со стабильным интернетом, который нужен для работы устройств, — рассказал предприниматель. – Думаю, в ближайшие месяцы процессы будут отлажены, и оплачивать проезд банковской картой можно будет во всех наших автобусах.

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости по теме

Архив новостей
13:07, 19.11.2020 0 комментариев
Новые светильники – на Комсомольской / Городская среда

Хорошей новостью поделились с «Маяком» читатели.


12:15, 19.11.2020 0 комментариев
В сквере будет светлее / Городская среда

Городские ремонтники продолжают восстанавливать фонари в сквере на улице Ленина, в котором расположен световой фонтан в виде вяза.


10:13, 17.11.2020 0 комментариев
Автобусы пустили напрямую / Городская среда

В субботу, 14 ноября, городские автобусы пустили напрямую по путепроводу, построенному на 300-м километре трассы М7 «Волга».


Архив блога