16+
Сообщить новость
Вязниковская общественно-политическая газета Основана в марте 1917 г.
10:14, 30.04.2020

Подвиги земляков помнят и чтут

/ Общество

В преддверии 75-летия Великой Победы руководители Вязниковского края, депутаты и общественники продолжают вручать фронтовикам и труженикам тыла юбилейные медали, поздравления и подарки.

В преддверии 75-летия Великой Победы руководители Вязниковского края, депутаты и общественники продолжают вручать фронтовикам и труженикам тыла юбилейные медали, поздравления и подарки. Так, вчера, 29 апреля, в гости к пожилым людям – конечно же, с соблюдением всех мер предосторожности – пришли глава администрации Вязниковского района Игорь Зинин и его заместитель по социальным вопросам Александр Лазарев. Они благодарили земляков за военные и трудовые подвиги, желали крепкого здоровья и всего самого доброго. Ведь каждый из очевидцев той страшной войны внёс свой вклад в общее дело и помог отстоять независимость Родины. Для каждого День Победы – святой праздник, и даже в сегодняшних условиях важно встретить его достойно.
Подробнее о чествовании вязниковских ветеранов и тружеников тыла читайте в следующем номере «Маяка».

теги:

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости по теме

Архив новостей
10:34, 19.10.2021 0 комментариев
Трудовое лето-2021 по-вязниковски / Общество

Специалисты ЦЗН города Вязники подводят итоги временной занятости подростков. Как и в предыдущие годы, в нашем районе была организована кампания «Трудовое лето».


10:27, 19.10.2021 0 комментариев
Юбиляры приняли поздравления / Общество

Долгожители Вязниковского района, отметившие 90 и 95 лет со дня рождения, по традиции получили поздравительные открытки от президента России Владимира Путина и врио губернатора Владимирской области Александра Авдеева. Каждый из именинников внёс весомый вклад в развитие нашего края. Каждый имеет звания ветерана Великой Отечественной войны, труженика тыла, ветерана труда и массу наград.


09:08, 19.10.2021 0 комментариев
Мобилизационный резерв: новый опыт и денежные выплаты / Общество

Вязниковцы могут стать обладателями дополнительных выплат от Министерства обороны России. Ведомство предлагает мужчинам, которые ранее служили в армии, вступить в мобилизационный людской резерв граждан, пребывающих в запасе. Жители, заключившие контракт с Министерством обороны России, получат различные социальные гарантии, льготы и, что немаловажно, денежное довольствие. По сути, это дополнительные средства, ведь зарплата или пособия, которые человек имеет сейчас, тоже сохраняются.


Архив блога