16+
Сообщить новость
Вязниковская общественно-политическая газета Основана в марте 1917 г.
10:09, 30.04.2020

Вязниковцам согревают весну

/ Общество

Весна в разгаре, май на носу, а отопительный сезон в Вязниках по-прежнему продолжается. Как сообщил «Маяку» заместитель главы администрации Вязниковского района по вопросам жизнеобеспечения и строительства Павел Мокров, батареи в домах будут тёплыми ещё несколько дней.
Связано это с несколькими факторами. Во-первых, в течение пяти дней среднесуточная температура должна составлять не ниже 8 градусов тепла. Тогда можно с уверенностью «перекрывать вентиль» и не бояться, что жильцы замёрзнут.
— Во-вторых, на период самоизоляции, связанной с коронавирусной инфекцией, маленькие дети находятся не в детских садах, а дома, и им необходимо быть в тепле, — сказал Павел Мокров. – В связи с этим мы будем рекомендовать ООО0 «Вязники Энергия» и МУП «Фонд» потопить ещё немного.
Точной даты окончания отопительного сезона на территории Вязниковского района пока не называется. Предположительно, это будет в первой декаде мая.

автор: Антон Агеев
теги:

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости по теме

Архив новостей
10:34, 19.10.2021 0 комментариев
Трудовое лето-2021 по-вязниковски / Общество

Специалисты ЦЗН города Вязники подводят итоги временной занятости подростков. Как и в предыдущие годы, в нашем районе была организована кампания «Трудовое лето».


10:27, 19.10.2021 0 комментариев
Юбиляры приняли поздравления / Общество

Долгожители Вязниковского района, отметившие 90 и 95 лет со дня рождения, по традиции получили поздравительные открытки от президента России Владимира Путина и врио губернатора Владимирской области Александра Авдеева. Каждый из именинников внёс весомый вклад в развитие нашего края. Каждый имеет звания ветерана Великой Отечественной войны, труженика тыла, ветерана труда и массу наград.


09:08, 19.10.2021 0 комментариев
Мобилизационный резерв: новый опыт и денежные выплаты / Общество

Вязниковцы могут стать обладателями дополнительных выплат от Министерства обороны России. Ведомство предлагает мужчинам, которые ранее служили в армии, вступить в мобилизационный людской резерв граждан, пребывающих в запасе. Жители, заключившие контракт с Министерством обороны России, получат различные социальные гарантии, льготы и, что немаловажно, денежное довольствие. По сути, это дополнительные средства, ведь зарплата или пособия, которые человек имеет сейчас, тоже сохраняются.


Архив блога