16+
Сообщить новость
Вязниковская общественно-политическая газета Основана в марте 1917 г.
09:40, 07.05.2020

В разгаре ремонт дорог

/ Городская среда

На вязниковских дорогах полным ходом идут ремонтные работы.

На вязниковских дорогах полным ходом идут ремонтные работы. Погода стоит благоприятная, и к 9 Мая основные улицы должны быть приведены в порядок.
Как рассказал заместитель главы администрации Вязниковского района по городскому хозяйству Николай Прихода, в нынешнем году на ремонт дорог МО «Город Вязники» заложены 15 миллионов рублей. В первую очередь, разумеется, взялись за самые оживлённые улицы, по которым проходят автобусные маршруты. Так, ещё в апреле асфальтоукладчики вышли на Большую Московскую.
Не оставили без внимания и периферию. Горожане несказанно обрадовались тому, что местные власти занялись улицей Орджоникидзе, долгие годы нуждавшейся в ремонте. Сегодня практически все зиявшие на ней ямы, выбоины и канавы засыпаны щебнем и заасфальтированы.
Николай Прихода подчеркнул, что дорожным ремонтом благоустройство города не ограничивается. В эти дни рабочие бригады красят бордюры и ограды, высаживают цветы, облагораживают воинские захоронения и обелиски, которых в Вязниках аж 37. Дел много, и всё надо успеть, ведь День Победы уже послезавтра.

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости по теме

Архив новостей
11:41, 2.12.2020 0 комментариев
Вокруг вяза зажгли фонари / Городская среда

Вечером 26 ноября жители вязниковского микрорайона Север могли увидеть, что в сквере возле дома № 19 по улице Ленина полностью восстановили освещение.


13:07, 19.11.2020 0 комментариев
Новые светильники – на Комсомольской / Городская среда

Хорошей новостью поделились с «Маяком» читатели.


12:15, 19.11.2020 0 комментариев
В сквере будет светлее / Городская среда

Городские ремонтники продолжают восстанавливать фонари в сквере на улице Ленина, в котором расположен световой фонтан в виде вяза.


Архив блога