16+
Сообщить новость
Вязниковская общественно-политическая газета Основана в марте 1917 г.
08:58, 14.05.2020

Началось строительство скейт-парка

/ Городская среда

На территории за Городским центром культуры и отдыха «Спутник» в эти дни идут работы по обустройству современной скейт-площадки.

На территории за Городским центром культуры и отдыха «Спутник» в эти дни идут работы по обу­стройству современной скейт-площадки. Как видно, подрядчик завёз материалы, сделал фундамент и приступил к монтажу элементов. Это не просто одно из четырёх мест отдыха, которые сделают по программе формирования комфортной городской среды в 2020 году. Как напомнили в районной администрации, это проект-победитель, за который в 2019-м проголосовало больше всего жителей.
Известно, что скейт-парк будет монолитным и безопасным. В прошлом году аналогичный объект появился в Нижнем Новгороде. Теперь очередь Вязников – к радости местной молодёжи и любителей экстрима.
Всего же по программе, которая стала частью национального проекта «Жильё и городская среда», в 2020 году в Вязниках будут реализованы четыре проекта. В разгаре работы на улице Ленина, где появится ещё одна пешеходная зона. На улице Металлистов в микрорайоне Текмаш делают детскую площадку. Также предстоит оборудовать спортивную площадку в Нововязниках рядом с клубом «Атлет». Остаётся добавить, что в планы на этот год попали и проекты благоустройства в наших крупных посёлках – Никологорах и Мстёре.

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости по теме

Архив новостей
09:14, 2.06.2020 0 комментариев
Сезон борьбы с борщевиком открыт / Городская среда

В муниципальном образовании Паустовское начали уничтожать борщевик Сосновского так называемым химическим методом.


теги:
12:34, 28.05.2020 0 комментариев
На переходах обновляют разметку / Городская среда

В эти майские дни в городе Вязники ведётся активная деятельность по покраске пешеходных переходов и нанесению дорожной разметки.


12:32, 28.05.2020 0 комментариев
В деревни приходит газ / Городская среда

В Вязниковском крае продолжается газификация так называемой паустовской зоны.


Архив блога