16+
Сообщить новость
Вязниковская общественно-политическая газета Основана в марте 1917 г.
08:45, 19.05.2020

Мост на Текмаше отремонтировали

/ Городская среда

Бригада управления районного хозяйства 15 мая ликвидировала повреждения моста, связывающего улицу Калинина на Текмаше с Поповкой.

Бригада управления районного хозяйства 15 мая ликвидировала повреждения моста, связывающего улицу Калинина на Текмаше с Поповкой. Днём раньше фотографии с дырами вместо досок появились в одном из городских сообществ в социальной сети «Вконтакте».
Ремонтники оперативно заменили сразу несколько участков объекта. Надо сказать, что мосты и лестницы постоянно находятся в центре внимания специалистов управления районного хозяйства. Всего в нашем городе больше двадцати подобных переходов, так что комиссия проводит еженедельный мониторинг состояния мостов. При необходимости бригада их ремонтирует: меняет доски, сваривает отдельные конструкционные элементы. Где-то лестницы ветшают, но чаще меняют облик благодаря стараниям вандалов – и восстанавливать их приходится за бюджетный счёт. А ведь эти средства можно было бы потратить на дополнительное благоустройство.

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости по теме

Архив новостей
11:41, 2.12.2020 0 комментариев
Вокруг вяза зажгли фонари / Городская среда

Вечером 26 ноября жители вязниковского микрорайона Север могли увидеть, что в сквере возле дома № 19 по улице Ленина полностью восстановили освещение.


13:07, 19.11.2020 0 комментариев
Новые светильники – на Комсомольской / Городская среда

Хорошей новостью поделились с «Маяком» читатели.


12:15, 19.11.2020 0 комментариев
В сквере будет светлее / Городская среда

Городские ремонтники продолжают восстанавливать фонари в сквере на улице Ленина, в котором расположен световой фонтан в виде вяза.


Архив блога