16+
Сообщить новость
Вязниковская общественно-политическая газета Основана в марте 1917 г.
12:31, 04.06.2020

Награда за труд

/ Общество

День социального работника страна отметит 8 июня.  Почётными грамотами и благодарственными письмами областного и районного уровней отмечены многие вязниковцы – сотрудники соцсферы.

День социального работника страна отметит 8 июня. Почётными грамотами и благодарственными письмами областного и районного уровней отмечены многие вязниковцы – сотрудники соцсферы. А заслуги заведующей отделения социального обслуживания на дому ГБУСО ВО «Вязниковский комплексный центр социального обслуживания населения» Ольги Муратовой оценили на самом высоком уровне – со дня на день ей вручат Почётную грамоту Министерства труда и социальной защиты Российской Федерации.
Ольга Викторовна работает в службе соцзащиты города Вязники буквально с момента её образования – с 1 июля 1987 года. Подробно об этом удивительном человеке «Маяк» писал в материале «Помощь в каждый дом» от 6 июня 2019 года. У коллег и получателей социальных услуг Ольга Муратова пользуется неизменными любовью и уважением. А как же иначе, ведь за годы службы она помогла тысячам земляков, которые оказывались в непростой жизненной ситуации?!
— Ольга Викторовна – очень ответственный человек, — говорит директор ГБУСО ВО «Вязниковский комплексный центр социального обслуживания населения» Ольга Рынина. — Любую задачу решает профессионально, грамотно. Ведёт активный образ жизни, ходит на лыжах, катается на коньках, занимается в бассейне, увлекается поэзией… Словом, является для всех нас примером.
Работа социального работника трудна. Чтобы оказать помощь нуждающемуся, порой нужно стать и педагогом, и экономистом, и юристом, и бог знает кем ещё. Но Ольга Муратова считает, что неразрешимых ситуаций не бывает. И все усилия оказываются не напрасными, когда видишь результаты своей деятельности, когда люди поправляются и встают на ноги.
— Мне радостно, что мой труд оценили так высоко, — признаётся наша героиня. – Очень благодарна всем своим коллегам, так как если бы я работала здесь одна, то такого результата бы не достигла. Это наша общая заслуга.

автор: Антон Агеев
теги:

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости по теме

Архив новостей
12:03, 21.01.2021 0 комментариев
Район перевыполнил план по призыву / Общество

Вязниковский край справился с государственной задачей по призыву в Вооружённые Силы России. С октября по декабрь 2020-го новобранцы отправлялись в различные войска.


теги:
12:01, 21.01.2021 0 комментариев
Спортивная база станет современнее / Общество

Автобус для перевозки атлетов, снегоход, прокладывающий трассы, лыжный инвентарь и многое другое. Благодаря различным субсидиям вязниковские спортивные учреждения получат новые возможности. И это не все хорошие новости.


теги:
11:55, 21.01.2021 0 комментариев
Предприятия ищут работников / Общество

За месяц в Вязниковском районе 170 человек нашли работу при содействии местного центра занятости.


теги:
Архив блога