16+
Сообщить новость
Вязниковская общественно-политическая газета Основана в марте 1917 г.
10:31, 09.06.2020

Где будут служить вязниковцы

/ Общество

Призыв граждан на военную службу в Вязниковском районе Владимирской области проходит в соответствии с Указом Президента Российской Федерации от 30 марта 2020 года №232.

Призыв граждан на военную службу в Вязниковском районе Владимирской области проходит в соответствии с Указом Президента Российской Федерации от 30 марта 2020 года №232.
Прошло два месяца весенней призывной кампании. По состоянию на 5 июня 2020 года призывной комиссией Вязниковского района принято решение о призыве на военную службу в отношении 21% призывников от задания. На медицинскую и призывную комиссии было вызвано 70% граждан призывного возраста от подлежащих вызову на мероприятия, связанные с призывом на военную службу. Призывной комиссией Вязниковского района принято решение о предоставлении отсрочек от прохождения военной службы по призыву в отношении 67 призывников, об освобождении от призыва в отношении 26 призывников. Основная работа призывной комиссии по принятию решений о призыве граждан на военную службу будет осуществляться во второй половине июня.
За два месяца призывной кампании в Вязниковском районе отсутствуют граждане, уклоняющиеся от военной службы. В осенний призыв 2019 года 5 призывников были осуждены по части 1 статьи 328 УК РФ (уклонение от прохождения военной и альтернативной гражданской службы) к различным размерам штрафов.
В июне призывники из нашего района будут направляться для прохождения военной службы в сухопутные и воздушно-десантные войска, ракетные войска стратегического назначения, военно-космические силы, военно-морской флот, а также в войска Росгвардии и РЭБ.
Направление юношей-казаков будет осуществляться в воинские части г. Наро-Фоминска Московской области, г. Коврова Владимирской области, г. Валуйки Белгородской области, при наличии документов, подтверждающих принадлежность к войсковому казачьему обществу «Центральное казачье войско» (удостоверение, справка или временное удостоверение казака).
Все мероприятия, связанные с призывом и отправкой граждан в войска, проводятся с учетом выполнения комплекса мер, направленных на предотвращение возникновения и распространения коронавирусной инфекции.

С. Сусоров,
военный комиссар
города Вязники и
Вязниковского района.

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости по теме

Архив новостей
12:03, 21.01.2021 0 комментариев
Район перевыполнил план по призыву / Общество

Вязниковский край справился с государственной задачей по призыву в Вооружённые Силы России. С октября по декабрь 2020-го новобранцы отправлялись в различные войска.


теги:
12:01, 21.01.2021 0 комментариев
Спортивная база станет современнее / Общество

Автобус для перевозки атлетов, снегоход, прокладывающий трассы, лыжный инвентарь и многое другое. Благодаря различным субсидиям вязниковские спортивные учреждения получат новые возможности. И это не все хорошие новости.


теги:
11:55, 21.01.2021 0 комментариев
Предприятия ищут работников / Общество

За месяц в Вязниковском районе 170 человек нашли работу при содействии местного центра занятости.


теги:
Архив блога