16+
Сообщить новость
Вязниковская общественно-политическая газета Основана в марте 1917 г.
09:54, 16.06.2020

Скейт-парк: первый этап строительства завершён

/ Городская среда

В Вязниках реализован первый этап по созданию современного скейт-парка в рамках программы формирования комфортной городской среды.

В Вязниках реализован первый этап по созданию современного скейт-парка в рамках программы формирования комфортной городской среды. За зданием ГЦКиО «Спутник» подрядчик возвёл саму площадку, где в будущем смогут отдыхать и тренироваться скейтеры, любители здорового образа жизни. Конструкция оборудована по самым современным стандартам, в чём 11 июня убедилась специально созданная комиссия. В этот день архитекторы, специалисты администрации Вязниковского района, журналисты и активисты Общероссийского народного фронта осмотрели объект, пообщавшись с представителями подрядной организации. Гарантия от строителей – 3 года.
В целом обустройство площадки идёт по плану, но кататься на ней пока нельзя. Во-первых, объект не сдан. Во-вторых, сейчас продолжаются масштабные работы по облагораживанию прилегающей территории. К теме строительства нового места отдыха рядом с Фатьяновским парком «Маяк» вернётся в одном из ближайших номеров.

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости по теме

Архив новостей
11:41, 2.12.2020 0 комментариев
Вокруг вяза зажгли фонари / Городская среда

Вечером 26 ноября жители вязниковского микрорайона Север могли увидеть, что в сквере возле дома № 19 по улице Ленина полностью восстановили освещение.


13:07, 19.11.2020 0 комментариев
Новые светильники – на Комсомольской / Городская среда

Хорошей новостью поделились с «Маяком» читатели.


12:15, 19.11.2020 0 комментариев
В сквере будет светлее / Городская среда

Городские ремонтники продолжают восстанавливать фонари в сквере на улице Ленина, в котором расположен световой фонтан в виде вяза.


Архив блога