16+
Сообщить новость
Вязниковская общественно-политическая газета Основана в марте 1917 г.
10:18, 18.06.2020

На переезде обновили инфраструктуру

/ Городская среда

Переезд через 313-й километр Горьковской железной дороги станет более безопасным.

Переезд через 313-й километр Горьковской железной дороги станет более безопасным. 15 июня здесь стартовали работы по замене элементов инфраструктуры. Ремонтники демонтировали старые УЗП (устройства заграждения проезда), чтобы в ближайшие дни установить новые конструкции. Это те самые устройства, которые поднимаются, когда проезд для автомобильного транспорта через переезд запрещён.
— Установленные ранее плиты отработали свой срок — он составляет 10 лет. Видно, что по одной из них уже пошла трещина. За несколько дней мы смонтируем новые современные плиты, сейчас идут подготовительные работы, — 16 июня сообщил корреспонденту «Маяка» начальник участка Сергей Ефремов.
Из-за ремонтных работ, которые, по предварительным прикидкам железнодорожников, продлятся до 19 июня, переезд периодически приходится закрывать. На дороге, ведущей в микрорайон Нововязники, посёлок Центральный и окрестности Паустово, периодически возникают скопления машин. Представители Дзержинской дистанции пути Горьковской железной дороги просят водителей с пониманием отнестись к временным затруднениям. И добавляют, что в целом вязниковские автомобилисты адекватно реагируют на необходимость проведения ремонтных работ.
— Мы планируем выполнить всё максимально оперативно, — добавляет Сергей Ефремов. — Некоторые виды подготовительных работ будем проводить в ночное время. Важно понять, что замена устройств нацелена на повышение общей безопасности железнодорожного переезда.

теги:

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости по теме

Архив новостей
10:31, 25.06.2020 0 комментариев
Посёлки и деревни получат новые объекты / Городская среда

Жители Вязниковского края продолжают активно участвовать в программе «Рубль к рублю», которую ещё называют «50 на 50».


теги:
09:54, 16.06.2020 0 комментариев
Скейт-парк: первый этап строительства завершён / Городская среда

В Вязниках реализован первый этап по созданию современного скейт-парка в рамках программы формирования комфортной городской среды.


09:03, 11.06.2020 0 комментариев
Реновация Фатьяновского парка: работа продолжается / Городская среда

Вязники готовятся к масштабному благоустройству Фатьяновского парка.


Архив блога