16+
Сообщить новость
Вязниковская общественно-политическая газета Основана в марте 1917 г.
10:18, 07.07.2020

Починили ещё одну лестницу

/ Городская среда

На страницах «Маяка» регулярно появляются материалы, посвящённые состоянию городских лестниц и мостов. Это и понятно. В Вязниках насчитывается более 20 подобных объектов. Хозяйство, что и говорить, внушительное, и специалистам приходится следить за безопасностью конструкций в разных точках города. Так ещё и вандалы добавляют хлопот.
К примеру, именно так произошло с лестницей, ведущей к роднику в микрорайоне Дечинский. Здесь неизвестные, по всей видимости, не нашедшие лучшего применения молодецкой силушке, оторвали доски сразу на нескольких участках.
В итоге 3 июля на объекте трудились ремонтники. За несколько часов работники управления районного хозяйства заменили участки, повреждённые несознательными жителями. На работы пришлось затратить как минимум 50 досок. Хочется верить, что приложенных усилий хватит надолго, и местные жители не будут испытывать неудобств, спускаясь к роднику и поднимаясь обратно.

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости по теме

Архив новостей
13:07, 19.11.2020 0 комментариев
Новые светильники – на Комсомольской / Городская среда

Хорошей новостью поделились с «Маяком» читатели.


12:15, 19.11.2020 0 комментариев
В сквере будет светлее / Городская среда

Городские ремонтники продолжают восстанавливать фонари в сквере на улице Ленина, в котором расположен световой фонтан в виде вяза.


10:13, 17.11.2020 0 комментариев
Автобусы пустили напрямую / Городская среда

В субботу, 14 ноября, городские автобусы пустили напрямую по путепроводу, построенному на 300-м километре трассы М7 «Волга».


Архив блога