16+
Сообщить новость
Вязниковская общественно-политическая газета Основана в марте 1917 г.
13:29, 21.07.2020

Заряд бодрости и позитива

/ Спорт

Вязниковские любители здорового образа жизни открыли сезон тренировок на свежем воздухе.

Вязниковские любители здорового образа жизни открыли сезон тренировок на свежем воздухе. Первая прошла 19 июля на стадионе «Текстильщик». Приглашение размяться под руководством опытного фитнес-тренера активисты движения «Вязники. Уличный спорт» распространили заранее. Но число участников ограничили до десяти – исходя из рекомендаций, связанных с противодействием распространению COVID-19.
— По понятным причинам мы не можем стремиться к большой массовости. Тем не менее, сезон уличных тренировок открыли энергично и громко, — рассказал «Маяку» заведующий отделом по работе с молодёжью районного управления культуры и молодёжной политики Андрей Глазков. — Тренер Андрей Карпенков провёл сразу два занятия под музыку. Первое больше подходило девушкам, второе – парням. Музыкальное сопровождение получилось классным. Тренировка — бодрой и полезной. Обязательно будем проводить их в дальнейшем.
По словам организаторов, тренировки на свежем воздухе отличаются от занятий в зале, но не менее функциональны. Они подходят для любого уровня подготовки и являются хорошим инструментом для приобщения к спорту тех, кто только готовится выбрать для себя здоровый и активный образ жизни.

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости по теме

Архив новостей
10:05, 4.08.2020 0 комментариев
Вязниковцы продолжают плавать и тренироваться / Спорт

Жители города всё активнее посещают «Чемпион».


09:52, 4.08.2020 0 комментариев
Торжество спортсменов / Спорт

Свой праздник профессиональные спортсмены и любители здорового образа жизни по традиции отметили на стадионе «Тесктильщик».


теги:
09:33, 16.07.2020 0 комментариев
Первопроходец футбольного фристайла / Спорт

Пройти, набивая футбольный мяч полтора километра; поймать и удержать его на голове; несколько раз обвести ногой вокруг мяча, находящегося в воздухе…


Архив блога