16+
Сообщить новость
Вязниковская общественно-политическая газета Основана в марте 1917 г.
08:58, 28.07.2020

Благоустройство сквера идёт полным ходом

/ Городская среда

В 2020 году программа формирования комфортной городской среды, входящая в состав национального проекта «Жильё и городская среда», затрагивает не только Вязники, но и ещё два крупных населённых пункта нашего края – Никологоры и Мстёру.

В 2020 году программа формирования комфортной городской среды, входящая в состав национального проекта «Жильё и городская среда», затрагивает не только Вязники, но и ещё два крупных населённых пункта нашего края – Никологоры и Мстёру. Так, в посёлке мастеров продолжаются работы по благоустройству парковой части сквера у памятника Неизвестному солдату.
— Здесь появится спортивная площадка, также сейчас ведется подготовка для обустройства дорожек, производится ремонт ограждения, — рассказал корреспонденту «Маяка» глава администрации МО «Посёлок Мстёра» Сергей Мальцев. – Ранее специалисты произвели обрезку деревьев, расчистили территорию от лишних кустарников. В месте отдыха будет смонтировано современное уличное освещение, в сквере установят скамейки и урны. Работы идут по графику. Объект должен быть сдан ориентировочно в середине августа.
Напомним, что в 2019 году была торжественно открыта обновленная часть местного сквера у монумента Неизвестному солдату. Пространство рядом с обелиском, который мстеряне называют посланием грядущим поколениям, стало более комфортным и уютным. Тогда специалисты тоже выполнили большой объем работ: отремонтировали ограждения и лестницу, выложили брусчаткой дорожку. Как видно, хорошие начинания продолжаются – на радость жителей и гостей Мстёры.

ИЛЬЯ ПЕЧАТНИКОВ.

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости по теме

Архив новостей
13:27, 3.12.2020 0 комментариев
О ситуации с водоснабжением в Вязниках / Городская среда

В результате обмеления Клязьмы в систему попало некоторое количество илистых отложений. Компания, оказывающая услугу водоснабжения, уже промыла свои сети от водозабора до насосов.


теги:
11:01, 3.12.2020 0 комментариев
Борьба со снегом и гололёдом / Городская среда

Зима всё сильнее вступает в свои права. На город выпал первый снежок, и, не тратя времени понапрасну, коммунальные службы приступили к расчистке улиц.


10:55, 3.12.2020 0 комментариев
Вязники готовятся к празднику / Городская среда

С первого дня зимы службы начали готовить город к Новому году.


Архив блога