16+
Сообщить новость
Вязниковская общественно-политическая газета Основана в марте 1917 г.
09:35, 30.07.2020

Вечера посвящают труду

/ Общество

И косят, и копают, и лестницу строят. Добровольцы продолжают сообща работать над обустройством сразу нескольких спортивных зон в микрорайоне Дечинский.

И косят, и копают, и лестницу строят. Добровольцы продолжают сообща работать над обустройством сразу нескольких спортивных зон в микрорайоне Дечинский. Здесь будут мини-футбольное поле, волейбольная площадка, места для других спортивных активностей. Планы у волонтёров и представителей подростково-молодёжного клуба «Тимуровец» масштабные. Их поддержала районная администрация, выделив средства на необходимые материалы и оказывая другую посильную помощь. Благодаря этому ребята сегодня монтируют лестницу, которая позволит комфортно спуститься к спортивному пространству.
Трудятся волонтёры и днём, и вечером – если не мешают капризы природы. Делают для себя, для местных ребятишек и любителей спорта — на совесть. А ещё сами инициаторы отмечают: добровольческие акции помогают людям сплотиться, обрести друзей и новый опыт. А значит – стать сильнее.

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости по теме

Архив новостей
09:41, 11.08.2020 0 комментариев
В разгар купального сезона / Общество

Тёплое лето подходит к концу, но вязниковцев, желающих напоследок поплескаться в реках и озёрах, хватает.


09:39, 11.08.2020 0 комментариев
Книга стала ближе к читателям / Общество

Все библиотеки Вязниковского края открылись раньше кинотеатров и некоторых других учреждений - в первой половине июля.


теги:
09:37, 11.08.2020 0 комментариев
Сборы на футбольном поле / Общество

На протяжении двух дней – 6 и 7 августа – в микрорайоне Дечинском города Вязники проходили военно-патриотические сборы «Патриот». В мероприятии, главным организатором которого выступила районная администрация, приняли участие ребята из молодёжных клубов, а также дети из неблагополучных семей – всего 24 подростка в возрасте 14-17 лет.


теги:
Архив блога