16+
Сообщить новость
Вязниковская общественно-политическая газета Основана в марте 1917 г.
09:55, 30.07.2020

В Дечинском ремонтируют дороги

/ Городская среда

Сезон ремонта дорог продолжается в Вязниках. 28 июля специализированная техника и бригада трудились в микрорайоне Дечинский.

Сезон ремонта дорог продолжается в Вязниках. 28 июля специализированная техника и бригада трудились в микрорайоне Дечинский.
— Дорожное полотно будет обновлено здесь на участке от дома №7 до дома № 12. Подрядчик выполнит ямочный ремонт и ремонт картами в рамках муниципального контракта по содержанию городских дорог, — рассказал «Маяку» ведущий документовед МКУ «Управление районного хозяйства» Алексей Минеев. — В данный момент идёт подготовка полотна к подсыпке щебнем, затем уже будет положен асфальт.
Подрядчик – филиал ГУП «ДСУ-3» — работает на нашей территории давно и плодотворно. Гарантия на такие виды ремонта составляет один год. Ну а специалисты администрации со своей стороны будут осуществлять контроль за состоянием обновлённых участков.
На этом ремонт вязниковских дорог не завершится. К примеру, в скором времени специалисты будут приводить в нормативное состояние участок на улице Сенькова от СОШ №2 до «Предприятия нетканых материалов». Ранее в 2020-м ремонтные работы провели на 1-й Набережной и Пушкинской. Ямочный ремонт осуществлён на улицах Промышленная, Механизаторов, Свердлова, Благовещенская, Большая Московская, Горького, Орджоникидзе, Герцена, 8 Марта, Мельничная, Богдана Хмельницкого и ряде других. Выбирая участки, специалисты ориентируются на восстановление улиц с наибольшей интенсивностью движения. Также в 2020 году в Вязниках сделали тротуары по улицам Герцена, Заготзерно и Большой Московской.

автор: Илья ПЕЧАТНИКОВ


Комментарии

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости по теме

Архив новостей
09:47, 4.08.2020 0 комментариев
Улицы подсыпали щебнем / Городская среда

И вновь о ремонте вязниковских дорог.


08:53, 4.08.2020 0 комментариев
Во дворах, на площадях и в скверах / Городская среда

В центре внимания – благоустройство территорий по программе формирования комфортной городской среды и ремонт многоквартирных домов.


08:58, 28.07.2020 0 комментариев
Благоустройство сквера идёт полным ходом / Городская среда

В 2020 году программа формирования комфортной городской среды, входящая в состав национального проекта «Жильё и городская среда», затрагивает не только Вязники, но и ещё два крупных населённых пункта нашего края – Никологоры и Мстёру.


Архив блога