16+
Сообщить новость
Вязниковская общественно-политическая газета Основана в марте 1917 г.
09:47, 04.08.2020

Улицы подсыпали щебнем

/ Городская среда

И вновь о ремонте вязниковских дорог.

И вновь о ремонте вязниковских дорог. На минувшей неделе в городе подсыпали щебнем несколько участков на улицах, которые ведут к оборудованным контейнерным площадкам. К примеру, теперь щебёнку можно увидеть на Железнодорожной и Кутузова.
Эти дороги не отличаются самым интенсивным движением и не относятся к главным городским транспортным магистралям. По объективным причинам современное асфальтовое покрытие вряд ли появилось бы здесь в ближайшее время, поэтому местные жители довольны, что на проезжей части уложили щебень.
При этом на Кутузова (на фото) ремонтники трудились в проблемном месте, где постоянно скапливалась вода. Здесь ей попросту некуда было деваться.
— Пока специалисты подняли уровень с помощью щебёночного слоя, что позволило нормализовать ситуацию. Вопрос находится на контроле администрации Вязниковского района, — пояснил «Маяку» ведущий документовед МКУ «Управление районного хозяйства» Алексей Минеев. – Также на днях была выполнена подсыпка щебня на улице 2-й Шоссейной в Нововязниках. Работы продолжаются в соответствии с планами.

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости по теме

Архив новостей
09:51, 17.09.2020 0 комментариев
Новая дорога появится в районе Поповки / Городская среда

Жители города и района в начале сентября могли заметить инфраструктурные работы на выезде из Вязников со стороны автовокзала.


09:46, 17.09.2020 0 комментариев
Пешеходное пространство вымостили плиткой / Городская среда

С каждым годом в Вязниках появляется всё больше современных и красивых пешеходных зон.


14:56, 15.09.2020 0 комментариев
На радость любителям спорта / Городская среда

В микрорайоне Нововязники продолжается строительство спортивной площадки по программе формирования комфортной городской среды, которая входит в национальный проект «Жильё и городская среда».


теги:
Архив блога