16+
Сообщить новость
Вязниковская общественно-политическая газета Основана в марте 1917 г.
10:05, 04.08.2020

Вязниковцы продолжают плавать и тренироваться

/ Спорт

Жители города всё активнее посещают «Чемпион».

Жители города всё активнее посещают «Чемпион». Такой вывод можно сделать по итогам практически месяца работы спорткомплекса после вынужденного «простоя» из-за пандемии COVID-19.
— Учреждение начало вновь принимать посетителей с 9 июля 2020 года. Любители здорового образа жизни могут попасть и в бассейн, и в тренажёрный зал по записи, — говорит заместитель главы администрации Вязниковского района по социальным вопросам, начальник управления физической культуры и спорта Александр Лазарев. — Администрацией комплекса разработан специальный график посещения, проветриваний. Исходя из санитарных норм и правил, за один сеанс «Чемпион» могут посетить 12 человек. И практически всегда свободных мест нет, что говорит о востребованности комплекса у вязниковцев.
Остаётся добавить, что после каждого сеанса в «Чемпионе» проводится дезинфекция раздевалок, других помещений и инвентаря. А тренажёры в зале расположены так, чтобы атлеты могли соблюдать социальную дистанцию в 1,5 метра друг от друга.

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости по теме

Архив новостей
09:48, 17.09.2020 0 комментариев
Сентябрьский футбол / Спорт

На вязниковских стадионах полным ходом идут тренировки и игры чемпионатов Владимирской области и Вязниковского района по футболу.


15:01, 15.09.2020 0 комментариев
Вязниковцы сдают нормы ГТО / Спорт

Всё больше вязниковцев разных возрастов приобщаются к Всероссийскому физкультурно–спортивному комплексу «Готов к труду и обороне».


11:15, 10.09.2020 0 комментариев
Об этом газеты не писали / Спорт

На большом международном ралли «Трансориенталь 2008» высокие скорости лидирующих экипажей российской команды «КАМАЗ-мастер» стали достижимы благодаря... журналистам. И это абсолютно серьёзно. Как и то, что многое из описанного ниже происходило буквально в нескольких километрах от Вязников.


Архив блога