16+
Сообщить новость
Вязниковская общественно-политическая газета Основана в марте 1917 г.
10:41, 04.08.2020

Пьяный водитель спровоцировал аварию

/ Общество

Поставлена точка в резонансном ДТП прошлого года, когда в Вязниках на Большой Московской столкнулись два автомобиля, и одна из машин от удара раскололась надвое.

Поставлена точка в резонансном ДТП прошлого года, когда в Вязниках на Большой Московской столкнулись два автомобиля, и одна из машин от удара раскололась надвое. По итогам расследования на скамье подсудимых оказался местный житель, который в момент аварии находился за рулём в пьяном виде.
Как сообщили в Вязниковском городском суде, 12 мая 2019-го мужчина сел за руль автомобиля нетрезвым. На улице Большой Московской водитель выехал на полосу встречного движения. В результате произошло столкновение с другой машиной, и «ласточка» мужчины разбилась на две части, а находящемуся в салоне пассажиру был причинён тяжкий вред здоровью.
Во время судебного заседания потерпевший предлагал прекратить уголовное дело, поскольку достиг примирения с подсудимым. Последний, к слову, также загладил причинённый вред. Однако суд оставил данное ходатайство без удовлетворения.
Местный житель был признан виновным. Ему назначено наказание в виде лишения свободы сроком на 1 год условно с лишением права заниматься деятельностью, связанной с управлением транспортными средствами, на срок 2,5 года. Приговор суда вступил в законную силу.

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости по теме

Архив новостей
08:46, 22.09.2020 0 комментариев
10 тысяч новых саженцев / Общество

Работники сферы лесного хозяйства Вязниковского района присоединились ко Всероссийской осенней акции «Сохраним лес-2020».


теги:
08:43, 22.09.2020 0 комментариев
Президент поздравил долгожителей / Общество

Юбиляры, отмечающие 90-летие и 95-летие, традиционно получают поздравительные открытки от президента России и губернатора области. Вот и первые недели сентября были богаты на знаковые даты.


теги:
08:38, 22.09.2020 0 комментариев
Асфальт для деревни Бурино / Общество

В Вязниковском районе продолжается совершенствование дорожной сети.


Архив блога