16+
Сообщить новость
Вязниковская общественно-политическая газета Основана в марте 1917 г.
10:52, 06.08.2020

Здоровье: как его сберечь

/ Медицина

В регионах России постепенно снимаются ограничения, связанные с пандемией коронавируса. Тем не менее, она наложила отпечаток на жизнь и планы многих из нас. Так, согласно исследованию ВЦИОМ, только треть россиян взяла или намеревается взять отпуск этим летом, и 61 процент соотечественников планирует провести его преимущественно дома. При этом 19 процентов опрошенных вообще всё лето будут оставаться на работе.
Как снять усталость и восстановиться, если приходится трудиться летом и коротать дни в родных пенатах? Рекомендации читателям «Маяка» даёт заведующий терапевтическим отделением вязниковской поликлиники №1 Елена Кудряшова.

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости по теме

Архив новостей
17:01, 23.10.2020 0 комментариев
Заболел? Останься дома! / Медицина

Вот уже много месяцев тема распространения COVID-19 продолжает оставаться одной из наиболее актуальных. Количество заболевших растёт, несмотря на принимаемые меры. В последние недели Роспотребнадзор фиксирует увеличение случаев заболевания коронавирусной инфекцией среди людей, контактирующих с ранее заболевшими.


15:03, 20.10.2020 0 комментариев
Новая партия вакцины поступит в Вязники / Медицина

С начала осенней кампании по вакцинации от гриппа прививки сделали более 13,5 тысячи взрослых и юных жителей Вязниковского района.


15:37, 15.10.2020 0 комментариев
Жители ставят заслон от инфекции / Медицина

В Вязниковском крае продолжается прививочная кампания. Особое внимание местные медики уделяют вакцинации жителей, входящих в так называемую «группу риска».


Архив блога