16+
Сообщить новость
Вязниковская общественно-политическая газета Основана в марте 1917 г.
08:51, 11.08.2020

Дворы стали комфортнее

/ Городская среда

Вчера, 10 августа, в Вязниках началась приёмка придомовых территорий, участвующих в программе формирования комфортной городской среды.

Вчера, 10 августа, в Вязниках началась приёмка придомовых территорий, участвующих в программе формирования комфортной городской среды. Соответствие проектам и качество выполненных строительных работ оценивала специально созданная комиссия, в которую вошли сотрудники администрации района, руководители различных структур, общественники и другие специалисты.
В этом году были обновлены дворы многоэтажек, расположенных по следующим адресам:
— ул. Ленина, д. №19;
— ул. 1 Мая, д. №16/15;
— ул. Металлистов, д. № 19;
— 3-й Чапаевский переулок, д. № 23.
Работы на всех объектах уже выполнены, так что местные пространства стали более уютными и комфортными, что и оценила комиссия. К примеру, у дома № 19 по улице Металлистов теперь и тротуары, выложенные брусчаткой, и новенький асфальт. Также здесь сделали сток для воды и установили рядом с подъездами лавочки с урнами.
— Работы выполнили хорошо, двор стал красивее. Мы участвовали в субботниках, сами цветы здесь посадили, — поделилась с корреспондентом «Маяка» представительница инициативной группы, созданной жителями.
Об итогах приёмки придомовых территорий «Маяк» расскажет в одном из ближайших номеров. Остаётся добавить, что также в 2020-м в Вязниках по программе будут благоустроены 4 общественных места отдыха. Это пешеходная зона на улице Ленина, скейт-парк за Городским центром культуры и отдыха «Спутник», спортивная площадка у клуба «Атлет» в Нововязниках и детская площадка на улице Металлистов – аккурат рядом с домом №19.

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости по теме

Архив новостей
13:07, 19.11.2020 0 комментариев
Новые светильники – на Комсомольской / Городская среда

Хорошей новостью поделились с «Маяком» читатели.


12:15, 19.11.2020 0 комментариев
В сквере будет светлее / Городская среда

Городские ремонтники продолжают восстанавливать фонари в сквере на улице Ленина, в котором расположен световой фонтан в виде вяза.


10:13, 17.11.2020 0 комментариев
Автобусы пустили напрямую / Городская среда

В субботу, 14 ноября, городские автобусы пустили напрямую по путепроводу, построенному на 300-м километре трассы М7 «Волга».


Архив блога