16+
Сообщить новость
Вязниковская общественно-политическая газета Основана в марте 1917 г.
09:39, 11.08.2020

Книга стала ближе к читателям

/ Общество

Все библиотеки Вязниковского края открылись раньше кинотеатров и некоторых других учреждений — в первой половине июля.

Все библиотеки Вязниковского края открылись раньше кинотеатров и некоторых других учреждений — в первой половине июля. И книга сразу стала ближе ко взрослым и юным читателям. С первых дней после открытия пользователи приходили на абонементы, чтобы взять на дом художественную литературу, газеты и журналы. Дети дополнительно интересовались книжками из списка для летнего чтения.
Одним словом, наши библиотеки любимы вязниковцами и востребованы. В этом в очередной раз смог убедиться автор этих строк, побывав в Чудиновской и Лукновской сельской библиотеках.
— Мы все живём рядом. Идёшь в магазин – а соседи тебя спрашивают, когда же откроется библиотека? Ребятишки на улице с тем же вопросом подходят, — призналась корреспонденту «Маяка» главный библиотекарь Лукновской сельской библиотеки Людмила Кривенкова. – Очень здорово, что сегодня двери учреждения открыты.
Остаётся добавить, что читатели при посещении библиотек должны использовать индивидуальные средства защиты. На входе в каждом учреждении есть антисептик. Библиотекари в целях безопасности также трудятся в масках и перчатках. Что и говорить, примета нынешнего времени.

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости по теме

Архив новостей
10:21, 17.09.2020 0 комментариев
Выбираем народного участкового / Общество

Стартовал 10-й Всероссийский конкурс «Народный участковый».


теги:
10:17, 17.09.2020 0 комментариев
Искать дары леса нужно с умом / Общество

Как правило, осень становится благодатным временем для сбора грибов.


10:13, 17.09.2020 0 комментариев
Они посвятили себя Вязниковскому краю / Общество

Долгожители Владимирской области, отмечающие 90-летие и 95-летие, традиционно получают поздравления от руководства региона и президента России. Что и говорить, август был богат на юбилеи.


теги:
Архив блога