16+
Сообщить новость
Вязниковская общественно-политическая газета Основана в марте 1917 г.
08:47, 13.08.2020

Выбираем объекты для благоустройства

/ Городская среда

В последние годы в нашем крае прижилась хорошая традиция: вязниковцы активно участвуют в голосованиях, связанных с программой формирования комфортной городской среды.

В последние годы в нашем крае прижилась хорошая традиция: вязниковцы активно участвуют в голосованиях, связанных с программой формирования комфортной городской среды. Вот и сегодня у жителей есть возможность высказаться. Каждый может принять участие в голосовании по выбору общественных пространств, которые в 2021 году стоит благоустроить в первую очередь.
Дистанционное голосование проходит в интернете с 7 по 21 августа. Прямая ссылка — docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSct8avV3PowhcgrvGuQCkdFqrDi47aiDWJi6N6EgFK_IMARjw/viewform. Любой желающий имеет возможность сделать выбор в пользу одной или двух территорий из предложенных. Проекты подразумевают благоустройство Аллеи боевой славы, оборудование пешеходной зоны с велодорожкой на улице Горького, возведение детской площадки в Нововязниках на улице Механизаторов около дома №113 и реконструкцию сквера от дома №56 до дома №66 по улице Советской в центре города. Как водится, можно предложить и свой вариант.
Идеи, за которые проголосовало больше всего жителей, претворяются в жизнь в первоочередном порядке. Так было и с проектом благоустройства пространства перед Музеем песни XX века, реализованным в 2019-м и позднее вошедшим в число лучших в стране по оценке Минстроя. Так произошло и с созданием в Вязниках скейт-парка или пешеходной зоны на улице Ленина в 2020 году.

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости по теме

Архив новостей
13:07, 19.11.2020 0 комментариев
Новые светильники – на Комсомольской / Городская среда

Хорошей новостью поделились с «Маяком» читатели.


12:15, 19.11.2020 0 комментариев
В сквере будет светлее / Городская среда

Городские ремонтники продолжают восстанавливать фонари в сквере на улице Ленина, в котором расположен световой фонтан в виде вяза.


10:13, 17.11.2020 0 комментариев
Автобусы пустили напрямую / Городская среда

В субботу, 14 ноября, городские автобусы пустили напрямую по путепроводу, построенному на 300-м километре трассы М7 «Волга».


Архив блога