16+
Сообщить новость
Вязниковская общественно-политическая газета Основана в марте 1917 г.
09:46, 17.09.2020

Пешеходное пространство вымостили плиткой

/ Городская среда

С каждым годом в Вязниках появляется всё больше современных и красивых пешеходных зон.

С каждым годом в Вязниках появляется всё больше современных и красивых пешеходных зон. Недавно новый вид приобрела и дорожка по улице Комсомольской, ремонт которой проведён в рамках программы формирования комфортной городской среды. Старое асфальтовое покрытие заменено на тротуарную плитку.
Место это востребованное. По улице вязниковцы идут и в главный городской парк, и в «Спутник», и в спортивно-оздоровительный комплекс «Чемпион». Рядом расположен достаточно большой жилой сектор и Детская школа искусств имени Л. И. Ошанина. Так что можно только порадоваться за её воспитанников, которые теперь смогут прийти на занятия, в буквальном смысле, не запачкав обуви.

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости по теме

Архив новостей
09:50, 25.11.2021 0 комментариев
В народном бюджете учтены предложения вязниковцев / Городская среда

Депутаты Законодательного Собрания продолжают работу над областным бюджетом. Предусмотренные законом процедуры прозрачны и публичны. Уже сейчас понятно, что бюджет не только сохранит социальную направленность, но и позволит реализовать многие крупные инфраструктурные проекты. При этом главный финансовый документ региона на 2022-2024 годы учитывает пожелания и предложения жителей, которые ранее они направляли в народную программу партии «Единая Россия».


11:53, 23.11.2021 0 комментариев
Школьный фасад теперь сияет / Городская среда

На здании Детской школы искусств имени Л. И. Ошанина появилась подсветка. Она эффектно подчёркивает новый внешний вид вязниковской кузницы талантов.


11:49, 23.11.2021 0 комментариев
Обсуждаем новые места отдыха / Городская среда

Вязниковский край продолжает участвовать в реализации программы формирования комфортной городской среды, входящей в национальный проект «Жильё и городская среда». Сейчас жители могут принять участие в обсуждении дизайн-проектов территорий, которые планируется благоустроить в 2023 году. Оно будет проходить до 18 декабря.


теги:
Архив блога