16+
Сообщить новость
Вязниковская общественно-политическая газета Основана в марте 1917 г.
10:47, 13.10.2020

Конфликт закончился убийством

/ Общество

Вечером 6 октября в одном из вязниковских микрорайонов произошла драка, закончившаяся поножовщиной. Следственные органы Следственного комитета России возбудили уголовное дело об убийстве.

Вечером 6 октября в одном из вязниковских микрорайонов произошла драка, закончившаяся поножовщиной. Следственные органы Следственного комитета России возбудили уголовное дело об убийстве.
Как сообщила исполняющий обязанности старшего помощника руководителя СУ СКР по Владимирской области Мария Серова, всё началось с того, что компания мужчин употребляла спиртные напитки. В какой-то момент произошёл конфликт, и несколько человек вышли на улицу. Урегулировать ситуацию не удалось. По версии следствия, 33-летний мужчина, теперь находящийся в статусе подозреваемого, ударил своего ровесника ножом в шею и ранил ещё одного 38-летнего знакомого.
— От полученных повреждений 33-летний потерпевший скончался на месте происшествия, его пострадавший товарищ госпитализирован в Вязниковскую РБ в тяжелом состоянии, — проинформировала Мария Серова. — После драки подозреваемый скрылся с места преступления, но не успел убежать далеко, поскольку был задержан сотрудниками патрульно-постовой службы.
На сегодняшний день стражи порядка продолжают расследование уголовного дела, возбужденного по ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости по теме

Архив новостей
10:55, 25.02.2021 0 комментариев
За «Парту Героя» сядут лучшие школьники / Общество

Значимое событие произошло в Никологорской средней общеобразовательной школе 19 февраля – в этот день в одном из местных классов торжественно открыли «Парту Героя».  


10:30, 25.02.2021 0 комментариев
Торжество в честь настоящих мужчин / Общество

Яркий концерт, посвящённый Дню защитника Отечества, прошёл 20 февраля в Городском центре культуры и отдыха «Спутник».


теги:
10:20, 25.02.2021 0 комментариев
На дистанции и в масках / Общество

И снова о мерах эпидемиологической безопасности.


Архив блога