16+
Сообщить новость
Вязниковская общественно-политическая газета Основана в марте 1917 г.
13:10, 13.10.2020

Объекты благоустройства – в объективе камеры

/ Городская среда

В ближайшие дни в четырёх точках Вязников будут смонтированы системы видеонаблюдения.

В ближайшие дни в четырёх точках Вязников будут смонтированы системы видеонаблюдения. Ранее подрядчики благоустроили эти территории по программе формирования комфортной городской среды.
— Видеокамеры мы устанавливаем рядом с пешеходной зоной на улице Ленина, работы на которой выполнили в этом году, — пояснил «Маяку» начальник МКУ «Управление районного хозяйства Вязниковского района Владимирской области» Николай Жунин. – Также под видеонаблюдение попадут обновлённое пешеходное пространство на улице Комсомольской – от перекрёстка с улицей Ленина до ДШИ имени Л. И. Ошанина, — скейт-парк около Городского центра культуры и отдыха «Спутник» и детская площадка на улице Металлистов у дома №19. Как правило, камеры отпугивают вандалов. Если кто-то что-то сломает, факт окажется на записи, и хулиганов привлекут к ответственности. Также любой желающий сможет найти трансляцию с камер в открытом доступе в интернете.
Закупленное видеооборудование поступило в Вязники 12 октября. Теперь дело – за наладкой. По словам Николая Жунина, работы будут выполнены в ближайшие дни.

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости по теме

Архив новостей
15:07, 20.10.2020 0 комментариев
Аллею расчистили от сухостоя / Городская среда

В микрорайоне Толмачёво продолжается работа по обустройству пешеходного пути от автобусной остановки до старого кладбища.


17:37, 15.10.2020 0 комментариев
На границе двух посёлков / Городская среда

Несколько десятков метров, которые очень важны для людей. Так можно сказать про деревянный мост, соединяющий посёлки Никологоры и Приозёрный. Как стало известно «Маяку», местная администрация планирует отремонтировать его – по заявке жителей.


теги:
15:43, 15.10.2020 0 комментариев
Транспорт пустили напрямую / Городская среда

Ещё одна хорошая новость с 300-го километра федеральной трассы М7 «Волга», где кипит строительство современной двухуровневой развязки.


Архив блога