16+
Сообщить новость
Вязниковская общественно-политическая газета Основана в марте 1917 г.
15:07, 20.10.2020

Аллею расчистили от сухостоя

/ Городская среда

В микрорайоне Толмачёво продолжается работа по обустройству пешеходного пути от автобусной остановки до старого кладбища.

В микрорайоне Толмачёво продолжается работа по обустройству пешеходного пути от автобусной остановки до старого кладбища. Много лет назад тут была дорожка, которую теперь решено восстановить. Как уже писал «Маяк», это совместная инициатива местной администрации и предпринимателя, депутата районного Совета Ивана Дмитриева.
Для начала общими силами устроили субботник. В нем были задействованы и неравнодушные жители, и специализированная техника. В результате участники акции расчистили аллею. Ну а на днях бригада управления районного хозяйства утилизировала спиленный сухостой и лишние кустарники – с помощью аппарата, который легко превращает ветки и сучья в опилки.
В планах управленцев – уложить здесь песок и щебень, а в дальнейшем – и заасфальтировать дорожку, чтобы пешеходам не приходилось испытывать неудобства и выходить на проезжую часть. Вот такой пример благоустройства в формате частно-муниципального партнёрства.

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости по теме

Архив новостей
11:41, 2.12.2020 0 комментариев
Вокруг вяза зажгли фонари / Городская среда

Вечером 26 ноября жители вязниковского микрорайона Север могли увидеть, что в сквере возле дома № 19 по улице Ленина полностью восстановили освещение.


13:07, 19.11.2020 0 комментариев
Новые светильники – на Комсомольской / Городская среда

Хорошей новостью поделились с «Маяком» читатели.


12:15, 19.11.2020 0 комментариев
В сквере будет светлее / Городская среда

Городские ремонтники продолжают восстанавливать фонари в сквере на улице Ленина, в котором расположен световой фонтан в виде вяза.


Архив блога