16+
Сообщить новость
Вязниковская общественно-политическая газета Основана в марте 1917 г.
11:21, 05.11.2020

Квитанции в новом формате

/ Общество

Услуги теплоснабжения и горячего водоснабжения большинству абонентов Вязниковского района теперь предстоит оплачивать по квитанциям компании «Энергосбыт Волга».

Услуги теплоснабжения и горячего водоснабжения большинству абонентов Вязниковского района теперь предстоит оплачивать по квитанциям компании «Энергосбыт Волга». Соответствующее соглашение с ресурсоснабжающей организацией подписано. Единые платёжные документы за октябрь, когда стартовал отопительный сезон, жители получат в первых числах ноября.
— Единый платёжный документ для жителей Вязников и района – второй проект в области, который «Энергосбыт Волга» запускает в этом году. Мы проделали большую подготовительную работу и уверены, что новая единая квитанция будет удобна для наших клиентов, – говорит генеральный директор компании «Энергосбыт Волга» Александр Москвитин.
В компании добавляют, что для части жителей услуга будет прописана двумя строчками: текущее начисление за октябрь и отдельно сумма задолженности, которая образовалась до 1 сентября 2020 года. То есть за период, когда услуги предоставляло не муниципальное унитарное предприятие «Фонд», а предыдущий поставщик ресурса – ООО «Вязники Энергия».
Для оплаты квитанций клиенты могут обратиться в офис «Энергосбыт Волга» или воспользоваться электронной формой «Оплатить квитанцию онлайн» на сайте компании. Для совершения платежа не требуется входить в личный кабинет или проходить регистрацию – достаточно просто указать номер лицевого счета. С помощью сервиса также можно передать актуальные показания счетчиков. По вопросам единого платежного документа клиенты могут обратиться на горячую линию по бесплатному номеру 8 (800) 234-72-76.
Оплатить услуги по новым квитанциям без комиссии можно во всех кассах МУП «Фонд» по городским адресам: ул. Комсомольская д. 3 (2-ой этаж, каб. №1), ул. Удобная, д.3. Время работы – с понедельника по пятницу с 8.00 до 16.30. Перерыв – с 12 до 13 часов. Также возможна оплата в кассах, расположенных в населённых пунктах района: Никологорах, Стёпанцево, Большевысоково и других.

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости по теме

Архив новостей
12:03, 21.01.2021 0 комментариев
Район перевыполнил план по призыву / Общество

Вязниковский край справился с государственной задачей по призыву в Вооружённые Силы России. С октября по декабрь 2020-го новобранцы отправлялись в различные войска.


теги:
12:01, 21.01.2021 0 комментариев
Спортивная база станет современнее / Общество

Автобус для перевозки атлетов, снегоход, прокладывающий трассы, лыжный инвентарь и многое другое. Благодаря различным субсидиям вязниковские спортивные учреждения получат новые возможности. И это не все хорошие новости.


теги:
11:55, 21.01.2021 0 комментариев
Предприятия ищут работников / Общество

За месяц в Вязниковском районе 170 человек нашли работу при содействии местного центра занятости.


теги:
Архив блога