16+
Сообщить новость
Вязниковская общественно-политическая газета Основана в марте 1917 г.
09:39, 10.11.2020

Студенты создали арт-объект

/ Городская среда

На территории второго корпуса Вязниковского технико-экономического колледжа появился новый арт-объект.

На территории второго корпуса Вязниковского технико-экономического колледжа появился новый арт-объект. Это плод совместного творчества наставников и учащихся.
В металле исполнен образ самих воспитанников колледжа. И надо сказать, арт-объект гармонично вписался в окружающее пространство.
— В нашем колледже не первый год действует молодежная площадка «ВТЭК – XXI век. Территория роста», — рассказала корреспонденту «Маяка» заместитель директора образовательного учреждения Марина Лукоянова. – Воспитанники занимаются техническим творчеством, находят новые возможности для самореализации. По инициативе ребят и был создан арт-объект. Его установку мы посвятили 80-летнемую юбилею среднего профессионального образования в нашей стране.
По словам педагогов, на компьютерную разработку инициативы и проектирование обучающиеся потратили несколько месяцев. Непосредственно к изготовлению конструкции с помощью лазерной установки мастера производственного обучения и ребята приступили этой осенью. Результат – налицо.
Интересно, что ещё один арт-объект – в виде трансформера – появился на территории колледжа в Гороховце. Но это уже совсем другая история.

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости по теме

Архив новостей
11:41, 2.12.2020 0 комментариев
Вокруг вяза зажгли фонари / Городская среда

Вечером 26 ноября жители вязниковского микрорайона Север могли увидеть, что в сквере возле дома № 19 по улице Ленина полностью восстановили освещение.


13:07, 19.11.2020 0 комментариев
Новые светильники – на Комсомольской / Городская среда

Хорошей новостью поделились с «Маяком» читатели.


12:15, 19.11.2020 0 комментариев
В сквере будет светлее / Городская среда

Городские ремонтники продолжают восстанавливать фонари в сквере на улице Ленина, в котором расположен световой фонтан в виде вяза.


Архив блога