16+
Сообщить новость
Вязниковская общественно-политическая газета Основана в марте 1917 г.
09:07, 17.11.2020

Дорожка будет безопасной

/ Городская среда

В вязниковском микрорайоне Толмачёво продолжается строительство пешеходной дорожки от остановки общественного транспорта к старому кладбищу.

В вязниковском микрорайоне Толмачёво продолжается строительство пешеходной дорожки от остановки общественного транспорта к старому кладбищу. Ранее эту местность расчистили от сухостоя на одном из субботников. Затем – уложили песок и щебень. Ну а в понедельник, 16 ноября, специалисты утрамбовывали и разравнивали на будущем тротуаре асфальтовую крошку.
Напомним, что обустройство дорожки – совместная инициатива администрации Вязниковского района и неравнодушного предпринимателя, депутата районного Совета Ивана Дмитриева. Пешеходный путь был здесь много лет назад, и тогда жителям, шагающим по нему, не приходилось выходить на проезжую часть. Теперь решено общими усилиями восстановить аллею, чтобы вязниковцы могли передвигаться в этой точке города удобно и безопасно.

теги:

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости по теме

Архив новостей
13:27, 3.12.2020 0 комментариев
О ситуации с водоснабжением в Вязниках / Городская среда

В результате обмеления Клязьмы в систему попало некоторое количество илистых отложений. Компания, оказывающая услугу водоснабжения, уже промыла свои сети от водозабора до насосов.


теги:
11:01, 3.12.2020 0 комментариев
Борьба со снегом и гололёдом / Городская среда

Зима всё сильнее вступает в свои права. На город выпал первый снежок, и, не тратя времени понапрасну, коммунальные службы приступили к расчистке улиц.


10:55, 3.12.2020 0 комментариев
Вязники готовятся к празднику / Городская среда

С первого дня зимы службы начали готовить город к Новому году.


Архив блога