16+
Сообщить новость
Вязниковская общественно-политическая газета Основана в марте 1917 г.
11:25, 17.11.2020

Движение поездов должно быть восстановлено сегодня

/ Общество

Во Владимирской области введён режим чрезвычайной ситуации из-за разлива мазута на станции Новки-1.

Во Владимирской области введён режим чрезвычайной ситуации из-за разлива мазута на станции Новки-1. Напомним, что 16 ноября под Ковровом на 238 километре перегона «Камешки-Новки» сошли с рельсов 35 из 54 грузовых вагонов с мазутом, шесть цистерн разлились, площадь разлива мазута превысила более 12000 квадратных метров. Движение поездов по данной железнодорожной ветке было остановлено.

— В настоящее время Вязниковский железнодорожный вокзал работает в штатном режиме, — рассказал корреспонденту «Маяка»  начальник производственного участка Горьковской дирекции пассажирских обустройств ОАО «РЖД» Дмитрий Копов. — В связи с железнодорожной аварией,  вязниковскими пассажирами были сданы 28 билетов на поезд  «Ласточка». Деньги возвращены в полном объеме. По последним данным руководства РЖД, движение поездов планируется восстановить  уже сегодня после 12 часов дня.

«Маяк» продолжает следить за развитием событий.

теги:

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости по теме

Архив новостей
10:01, 2.12.2021 0 комментариев
ШКОЛЬНИКИ ПОЛУЧАЮТ И ЗАВТРАКИ, И ОБЕДЫ / Общество

Позитивное новшество для учеников 1-4 классов и их родителей. В период с 22 ноября по 10 декабря местные ребята получают двойное горячее питание в школах. Возможно, этот период будет продлён на несколько дней – в зависимости от посещаемости.


09:58, 2.12.2021 0 комментариев
ГОТОВЫ СОЗИДАТЬ И ДВИГАТЬСЯ ВПЕРЁД / Общество

Двадцатилетие со дня основания партии «Единая Россия» активисты отметили 1 декабря.


09:53, 2.12.2021 0 комментариев
СЕМЬИ ПОЛУЧАЮТ СОЦИАЛЬНЫЕ УСЛУГИ / Общество

Специалисты помогают землякам, попавшим в сложную ситуацию, с оформлением документов и льгот, получением справок, обеспечением школьными принадлежностями и пожарными извещателями. Всё это – только часть комплексной работы на территории Вязниковского района.


Архив блога