16+
Сообщить новость
Вязниковская общественно-политическая газета Основана в марте 1917 г.
09:26, 20.11.2020

Ещё один пример взаимопомощи

/ Медицина

Готовность прийти на выручку – ближнему, другу, коллеге – всегда  дорогого стоила.  И особо важны такие порывы сейчас, когда  по всему миру идёт борьба с коронавирусной инфекцией.

Готовность прийти на выручку – ближнему, другу, коллеге – всегда  дорогого стоила.  И особо важны такие порывы сейчас, когда  по всему миру идёт борьба с коронавирусной инфекцией. Сегодня пример показывают врачи  — поддерживая друг друга, заменяя на дежурствах, отправляясь на проблемные участки,  чтобы земляки не остались без квалифицированной помощи. Так, к примеру, произошло во Мстёре.

— Доктора, работающие в посёлке, к сожалению, выбыли на больничный лист, — поделилась с корреспондентом «Маяка» главный врач Вязниковской районной больницы Светлана Максимова. – В сложной кадровой ситуации на помощь учреждению приходят работники, которые ранее вышли на пенсию. Так, готовность помочь выразила доктор Алла Львовна Любомская. Она написала заявление о принятии на работу на период нетрудоспособности одной из коллег — чтобы не пришлось приостанавливать функцию стационара. После каждого такого случая сердце переполняется радостью. Искреннее спасибо нашим специалистам!

теги:

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости по теме

Архив новостей
10:25, 16.02.2021 0 комментариев
COVID-19: болеем меньше, прививаемся активнее / Медицина

«Маяк» собрал основные факты по итогам очередного заседания оперативного штаба по противодействию распространению инфекции в Вязниковском районе.


12:04, 11.02.2021 0 комментариев
Начались прививки вторым компонентом «Спутника V» / Медицина

Жители Вязниковского края принимают активное участие в вакцинации от коронавируса.


10:06, 9.02.2021 0 комментариев
28 процентов вязниковцев обследовали на коронавирус / Медицина

Более 800 вязниковцев сделали прививки от COVID-19 с начала кампании повакцинации. И она продолжается - местные медики получили ещё 400 доз препарата «Спутник V». Такие данные специалисты озвучили на заседании оперативного штаба. В режиме видеоконференции 5 февраля его провёл глава администрации Вязниковского района Игорь Зинин.


Архив блога