16+
Сообщить новость
Вязниковская общественно-политическая газета Основана в марте 1917 г.
11:41, 02.12.2020

Вокруг вяза зажгли фонари

/ Городская среда

Вечером 26 ноября жители вязниковского микрорайона Север могли увидеть, что в сквере возле дома № 19 по улице Ленина полностью восстановили освещение.

Вечером 26 ноября жители вязниковского микрорайона Север могли увидеть, что в сквере возле дома № 19 по улице Ленина полностью восстановили освещение. Здесь ярко светили и фонари, и арт-объект в виде кроны вяза.
Как ранее писал «Маяк», замену испорченных в разное время вандалами конструкций на новые проводили работники управления районного хозяйства. Сначала для фонарей залили основания, потом установили сами столбы, которые, к слову, смотрятся крепче предыдущих. Светильников в месте отдыха теперь больше – по четыре на одной опоре, а не по три, как было раньше. А значит, и сам сквер стал более уютным, светлым и безопасным.

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости по теме

Архив новостей
09:05, 14.01.2021 0 комментариев
Плюс два проекта благоустройства / Городская среда

Как уже писал «Маяк», город Вязники и муниципальное образование «посёлок Мстёра» стали победителями областного конкурса по благоустройству. Конкретные результаты этого достижения местные жители смогут увидеть в 2021 году.


08:55, 14.01.2021 0 комментариев
Благодарные мстеряне творят добрые дела / Городская среда

Добровольцы Вязниковского района продолжают реализацию проектов, ставших лауреатами областного конкурса «Важное дело».


теги:
13:27, 3.12.2020 0 комментариев
О ситуации с водоснабжением в Вязниках / Городская среда

В результате обмеления Клязьмы в систему попало некоторое количество илистых отложений. Компания, оказывающая услугу водоснабжения, уже промыла свои сети от водозабора до насосов.


теги:
Архив блога