16+
Сообщить новость
Вязниковская общественно-политическая газета Основана в марте 1917 г.
11:01, 03.12.2020

Борьба со снегом и гололёдом

/ Городская среда

Зима всё сильнее вступает в свои права. На город выпал первый снежок, и, не тратя времени понапрасну, коммунальные службы приступили к расчистке улиц.

Зима всё сильнее вступает в свои права. На город выпал первый снежок, и, не тратя времени понапрасну, коммунальные службы приступили к расчистке улиц. Уборочная техника регулярно работает и на центральных городских магистралях, по которым ходит общественный транспорт, и в жилых кварталах. В последние несколько дней обильных осадков нет, так что основная задача дорожников – посыпать участки дорог и тротуаров с гололёдом.
Следят за уборкой улиц и в населённых пунктах района. К примеру, вот так (на фото) дорожники убирали снег на остановках общественного транспорта в деревне Слободка и посёлке Заречный.

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости по теме

Архив новостей
09:05, 14.01.2021 0 комментариев
Плюс два проекта благоустройства / Городская среда

Как уже писал «Маяк», город Вязники и муниципальное образование «посёлок Мстёра» стали победителями областного конкурса по благоустройству. Конкретные результаты этого достижения местные жители смогут увидеть в 2021 году.


08:55, 14.01.2021 0 комментариев
Благодарные мстеряне творят добрые дела / Городская среда

Добровольцы Вязниковского района продолжают реализацию проектов, ставших лауреатами областного конкурса «Важное дело».


теги:
13:27, 3.12.2020 0 комментариев
О ситуации с водоснабжением в Вязниках / Городская среда

В результате обмеления Клязьмы в систему попало некоторое количество илистых отложений. Компания, оказывающая услугу водоснабжения, уже промыла свои сети от водозабора до насосов.


теги:
Архив блога