16+
Сообщить новость
Вязниковская общественно-политическая газета Основана в марте 1917 г.
12:46, 10.12.2020

Спорт будет ещё доступнее

/ Общество

Новая спортивная площадка появится в селе Барское-Татарово в 2021 году.

Новая спортивная площадка появится в селе Барское-Татарово в 2021 году. Объект, построенный по программе формирования комфортной городской среды, которая входит в национальный проект «Жильё и городская среда», будет располагаться на улице Совхозной.
— Контракт на выполнение работ по обустройству спортивной площадки уже заключён, — поясняют в администрации муниципального образования «Поселок Мстёра». – Проект подразумевает заливку бетонного основания и укладку безопасного бесшовного покрытия из резиновой крошки. Также будут куплены и смонтированы 6 уличных тренажёров, заниматься на которых совершенно бесплатно смогут жители, поддерживая форму и приобщаясь к здоровому образу жизни.
Установленное оборудование защитит от осадков навес из металлического профиля и поликарбоната – по примеру того, как это реализовано на стадионе «Текстильщик» или около клуба физической подготовки «Атлет» в Вязниках. Остаётся добавить, что идея создания площадки была озвучена на одной из встреч главы администрации Вязниковского района Игоря Зинина с работниками мстёрских предприятий. В результате местные власти поддержали предложение жителей.

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости по теме

Архив новостей
14:00, 13.04.2021 0 комментариев
В честь покорителей Вселенной / Общество

День космонавтики наш город отметил ярко и торжественно.


теги:
13:59, 13.04.2021 0 комментариев
Экзамены сдаём по-новому / Общество

С 1 апреля экзамены на водительские права в России начали принимать по новым правилам. Подробнее об этом «Маяку» рассказал государственный инспектор РЭО ГИБДД ОМВД России по Вязниковскому району Михаил Норкин.


13:57, 13.04.2021 0 комментариев
Вода прибывает. Переправа работает / Общество

Уровень воды в реке Клязьме повышается день ото дня. По данным на 12 апреля, этот показатель составляет 299 сантиметров.


Архив блога