16+
Сообщить новость
Вязниковская общественно-политическая газета Основана в марте 1917 г.
09:39, 15.12.2020

Использование масок — социальная ответственность

/ Общество

Во главе угла – здоровье людей в период пандемии коронавируса.

Во главе угла – здоровье людей в период пандемии коронавируса. 10 декабря в Вязниках прошёл очередной рейд по соблюдению масочного режима. Он, напомним, на сегодняшний день действует на территории всей России.
На этот раз специалисты администрации Вязниковского района и начальник местного управления ГО и ЧС Александр Щапов проверили, ответственно ли относятся к противоэпидемическим нормам водители, кондукторы и пассажиры городских автобусов. Помимо этого, участники рейда посетили кафе, крупные супермаркеты и небольшие магазинчики – в торговых точках ношение средств индивидуальной защиты также обязательно. Проводя разъяснительную работу, проверяющие призывали земляков максимально позаботиться о собственном здоровье и близких людях. А ещё напоминали об ответственности и существенных штрафах, которые можно получить по решению суда за нарушение законодательства. Как говорится, общая борьба с распространением COVID-19 зависит от ответственности каждого.

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости по теме

Архив новостей
14:00, 13.04.2021 0 комментариев
В честь покорителей Вселенной / Общество

День космонавтики наш город отметил ярко и торжественно.


теги:
13:59, 13.04.2021 0 комментариев
Экзамены сдаём по-новому / Общество

С 1 апреля экзамены на водительские права в России начали принимать по новым правилам. Подробнее об этом «Маяку» рассказал государственный инспектор РЭО ГИБДД ОМВД России по Вязниковскому району Михаил Норкин.


13:57, 13.04.2021 0 комментариев
Вода прибывает. Переправа работает / Общество

Уровень воды в реке Клязьме повышается день ото дня. По данным на 12 апреля, этот показатель составляет 299 сантиметров.


Архив блога