16+
Сообщить новость
Вязниковская общественно-политическая газета Основана в марте 1917 г.
10:09, 17.12.2020

Лучшая в России

/ Спорт

Вязниковская спортсменка и тренер местной Спортивной школы Анастасия Суконкина стала лучшей на Всероссийских соревнованиях по полиатлону «Онега-2020».

Вязниковская спортсменка и тренер местной Спортивной школы Анастасия Суконкина стала лучшей на Всероссийских соревнованиях по полиатлону «Онега-2020». Троеборье с лыжной гонкой прошло 10-14 декабря в Архангельской области под эгидой Министерства спорта России и профильной федерации.
Атлеты разных возрастов проявляли себя в стрельбе, силовой гимнастике и лыжной гонке. Представительница Вязников – без преувеличения — стала основной ударной силой команды Владимирской области. В личном первенстве среди женщин Анастасия Суконкина заняла абсолютное 1 место, набрав 286 очков и взяв верх над сильными соперницами из Вологодского региона.
— Из-за погодных условий проведение соревнований было под вопросом, но организаторы вышли из положения, сформировав трассу. В итоге лыжная гонка состоялась, — рассказывает Анастасия. – Во всех трёх видах я выступила ровно. Рада, что удалось победить на всероссийском уровне. Это мотивирует и дальше совершенствовать своё мастерство.
Редакция «Маяка» присоединяется к поздравлениям, звучащим в эти дни в адрес спортсменки. Как говорится, новых рекордов. И – полный вперёд!

теги:

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости по теме

Архив новостей
08:54, 14.01.2021 0 комментариев
Турне четырёх трамплинов / Спорт

Добрая традиция осталось неизменной - 4-5 января в Вязниках состоялись заезды четвёртой открытой новогодней тренировки по мотокроссу.


09:44, 12.01.2021 0 комментариев
Вязниковец на пути в футбольную элиту / Спорт

Отличная новость для вязниковских любителей футбола.


теги:
09:58, 31.12.2020 0 комментариев
Новогодний кубок выиграл «Витязь» / Спорт

В минувшие выходные прошёл новогодний Кубок Вязниковского района по хоккею с шайбой.


Архив блога