16+
Сообщить новость
Вязниковская общественно-политическая газета Основана в марте 1917 г.
08:51, 14.01.2021

Как пережить морозы

/ Общество

В Вязниковском районе и всей Владимирской области в ближайшее время, по всей видимости, будут стоят весьма морозные дни.

В Вязниковском районе и всей Владимирской области в ближайшее время, по всей видимости, будут стоят весьма морозные дни. Синоптики прогнозируют до минус 28 градусов по Цельсию. Экстренные службы призывают жителей, во-первых, использовать электронагревательные приборы и печное оборудование исключительно по инструкциям и правилам безопасности. А во-вторых, поберечь себя.
— Во время сильных морозов рекомендуется сократить время прогулок на открытом воздухе, без особой необходимости не выходить на улицу и ограничить пребывание там детей, — напоминает начальник курсов гражданской обороны районного управления ГО и ЧС Анастасия Хенова. – Используйте многослойную одежду соответственно погодным условиям, выбирайте натуральные ткани. Помните, что курение на морозе делает более уязвимыми конечности, так как уменьшается циркуляция крови в ногах и руках. Алкоголь в крови также способствует переохлаждению. Дома же нельзя пользоваться самодельными электрическими обогревателями и подключать одновременно в сеть большое количество бытовых приборов. Это может вызвать перегрузку сети.

теги:

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости по теме

Архив новостей
14:25, 26.01.2021 0 комментариев
Для получения квартир требуется обновить документы / Общество

Вязниковцам, которые нуждаются в улучшении жилищных условий, необходимо обновить пакет документов.


теги:
13:44, 26.01.2021 0 комментариев
Вязниковский район - в числе лучших / Общество

На днях были подведены итоги по патриотическому воспитанию подрастающего поколения среди муниципальных образований Владимирской области.


теги:
13:29, 26.01.2021 0 комментариев
Пациенты делают прививки от COVID-19 / Общество

Активная фаза массовой вакцинации от коронавирусной инфекции началась в Вязниковском районе 21 января.


теги:
Архив блога