16+
Сообщить новость
Вязниковская общественно-политическая газета Основана в марте 1917 г.
11:08, 26.01.2021

На дорогах чистят ливнёвки

/ Городская среда

Что им снег, что им зной, что им дождик проливной – перед работниками городских служб при любой погоде стоят актуальные задачи.

Что им снег, что им зной, что им дождик проливной – перед работниками городских служб при любой погоде стоят актуальные задачи. В пору сильных снегопадов сотрудники управления районного хозяйства по большей части расчищали тротуары, скверы и места отдыха от сугробов. Во время оттепели внимание неизменно уделяется посыпке песком многочисленных вязниковских мостов, лестниц и прочих пешеходных путей.
Ну а 25 января бригады занимались прочисткой ливнёвок на городских улицах. Сначала освободили от снега несколько отверстий дождевой канализации на улице Ленина, затем – на участке дороги между микрорайонами Ярцево и Поповка. Трудились старательно, и скопившаяся в этих местах вода уходила под землю на глазах.
— В ближайшие дни работа будет продолжена. Одновременно с этим мы не забываем о других задачах зимнего периода и реагируем на заявки жителей, — отметил в разговоре с корреспондентом «Маяка» начальник МКУ «Управление районного хозяйства Вязниковского района Владимирской области» Николай Жунин.

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости по теме

Архив новостей
11:44, 29.04.2021 0 комментариев
Битва за дороги / Городская среда

Депутат ЗС Владимирской области Алексей Говырин продолжает добиваться строительства вязниковских фельдшерско-акушерских пунктов, которые изначально нужно было открыть ещё в прошлом году.


09:53, 22.04.2021 0 комментариев
Путь для пешеходов ждет благоустройство / Городская среда

В этом году местные власти планируют благоустроить Трудовую гору в центре города.


11:11, 15.04.2021 0 комментариев
Ремонт дорог начнётся в апреле / Городская среда

В этом году в городе и населённых пунктах района планируется отремонтировать значительно больше дорог, чем в 2020-м.


Архив блога