16+
Сообщить новость
Вязниковская общественно-политическая газета Основана в марте 1917 г.
09:50, 02.02.2021

Объёмы производства за год выросли

/ Экономика

1 февраля Владимирстат опубликовал доклад, посвящённый социально-экономическому положению региона в январе-декабре 2020 года.

От привлечения инвестиций до строительства и ЖКХ. 1 февраля Владимирстат опубликовал доклад, посвящённый социально-экономическому положению региона в январе-декабре 2020 года. Большое исследование показывает, как изменились показатели в экономике и социальной сфере. При этом данные, позволяющие оценить уровень жизни, представлены как по Владимирской области в целом, так и по отдельным городам и районам.
Судя по цифрам статистики, за минувший год рост показала экономическая сфера Вязниковского края. В части промышленного производства на 10,3 процента увеличился оборот организаций, не относящихся к субъектам малого и среднего предпринимательства. Объём отгруженных товаров собственного производства, выполненных работ и услуг составил 11 миллиардов 767 миллионов рублей – это на 7,1 процента больше, чем за 2019 год.
На фоне пандемии коронавирусной инфекции и различных ограничительных мер индекс физического объема оборота розничной торговли за год снизился на 4,8 процента. На 3,1 процента выросла средняя заработная плата в Вязниковском районе. По последним данным, она составляет 27704 рубля. Вязниковцы продолжают активно улучшать жилищные условия, расширяя и вводя в эксплуатацию частные дома. Объём индивидуального строительства за год составил 13310 квадратных метров (на 34,6 процента выше, чем в 2019 году). Общий показатель по объемам строительства с учётом многоквартирных домов также вырос на 11,5 процента. Всего в действие было введено 14512 квадратных метров жилья.

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости по теме

Архив новостей
09:32, 2.09.2021 0 комментариев
Что нужно знать о банковской карте школьника / Экономика

Новый учебный год стартовал. Мальчишек и девчонок ждут ежедневные уроки, занятия в секциях, школах искусств, клубных объединениях. Ну а родители, переживающие за ребят, традиционно стараются максимально поддержать их и помочь в бытовых вопросах. Это касается и карманных расходов. В последнее время всё больше семей обращают внимание на так называемую платёжную карту школьника.


теги:
Архив блога