16+
Сообщить новость
Вязниковская общественно-политическая газета Основана в марте 1917 г.
10:19, 11.02.2021

Индюков загрызла собака, а расплачивались хозяева

/ Общество

До судебного разбирательства дошёл инцидент, связанный с действиями собаки, которая атаковала нескольких индюков на частном подворье.

До судебного разбирательства дошёл инцидент, связанный с действиями собаки, которая атаковала нескольких индюков на частном подворье. После того, как пёс загрыз четырех самцов индейки, владелица птицы подала иск в суд. Женщина потребовала с хозяев собаки возмещения материального ущерба в размере 14 тысяч рублей и компенсации морального вреда.
По информации Вязниковского городского суда, уже непосредственно на заседании истец заявила об отказе от исковых требований, поскольку ранее ей полностью возместили имущественный и моральный вред. В итоге производство по гражданскому делу было прекращено.

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости по теме

Архив новостей
14:00, 13.04.2021 0 комментариев
В честь покорителей Вселенной / Общество

День космонавтики наш город отметил ярко и торжественно.


теги:
13:59, 13.04.2021 0 комментариев
Экзамены сдаём по-новому / Общество

С 1 апреля экзамены на водительские права в России начали принимать по новым правилам. Подробнее об этом «Маяку» рассказал государственный инспектор РЭО ГИБДД ОМВД России по Вязниковскому району Михаил Норкин.


13:57, 13.04.2021 0 комментариев
Вода прибывает. Переправа работает / Общество

Уровень воды в реке Клязьме повышается день ото дня. По данным на 12 апреля, этот показатель составляет 299 сантиметров.


Архив блога