16+
Сообщить новость
Вязниковская общественно-политическая газета Основана в марте 1917 г.
10:16, 16.02.2021

Пункт обогрева развёрнут на трассе

/ Общество

На 302 километре автодороги М-7 «Волга» — в окрестностях вязниковской деревни Селищи – оборудован мобильный пункт обогрева, где круглосуточно дежурят местные спасатели.

На 302 километре автодороги М-7 «Волга» — в окрестностях вязниковской деревни Селищи – оборудован мобильный пункт обогрева, где круглосуточно дежурят местные спасатели. Такой шаг 12 февраля был сделан на основе прогноза синоптиков, которые предрекали морозы и метель.
По сути, пункт обогрева – это хорошо отапливаемая дровами палатка. Здесь можно согреться и отдохнуть, выпить горячего чаю. Также создан определённый запас продуктов.
Сотрудники, дежурившие на федеральной трассе в день приезда корреспондента «Маяка», сообщили, что дополнительно в распоряжении водителей и пассажиров — микроволновая печь и розетка, через которую можно зарядить мобильный телефон. Обращений в пункт обогрева пока немного, так как обстановка на автодороге остаётся достаточно спокойной. Тем не менее, спасатели готовы прийти на помощь местным автомобилистам и водителям транзитного транспорта в любое время суток.

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости по теме

Архив новостей
10:55, 25.02.2021 0 комментариев
За «Парту Героя» сядут лучшие школьники / Общество

Значимое событие произошло в Никологорской средней общеобразовательной школе 19 февраля – в этот день в одном из местных классов торжественно открыли «Парту Героя».  


10:30, 25.02.2021 0 комментариев
Торжество в честь настоящих мужчин / Общество

Яркий концерт, посвящённый Дню защитника Отечества, прошёл 20 февраля в Городском центре культуры и отдыха «Спутник».


теги:
10:20, 25.02.2021 0 комментариев
На дистанции и в масках / Общество

И снова о мерах эпидемиологической безопасности.


Архив блога