16+
Сообщить новость
Вязниковская общественно-политическая газета Основана в марте 1917 г.
10:48, 16.02.2021

Службы устраняют последствия циклона

/ Городская среда

В пятницу, 12 февраля, на Вязниковский район уже не впервые с начала года обрушился мощный снегопад.

В пятницу, 12 февраля, на Вязниковский район уже не впервые с начала года обрушился мощный снегопад. Сильные порывы ветра, метель, плохая видимость, быстро растущие сугробы – всё это могли и лицезреть, и ощущать на себе вязниковцы. Кто-то начал субботнее утро с расчистки двора или парковки. В усиленном режиме действовали и городские службы. Как рассказал «Маяку» начальник управления районного хозяйства Николай Жунин, бригады структуры трудились в выходные. Прежде всего, расчистили от снега городские мосты и лестницы, места отдыха и пешеходные зоны.
— Сотрудники трудились очень активно, но понятно, что последствия такого снежного циклона нельзя устранить одномоментно, — говорит руководитель. — В понедельник, 15 февраля, планируем заняться смотровой площадкой в микрорайоне Толмачёво. Также необходимо убрать снег с оборудованных контейнерных площадок – чтобы баки не стояли в сугробах.
Основной контракт по зимнему содержанию дорог по-прежнему исполняет ООО «Дорожник». Эта компания отвечает за расчистку основных и периферийных улиц. По информации заместителя директора организации Александра Аввакумова, в связи с погодными условиями на уборку снега в выходные были направлены максимальные силы. В городе работали 9 единиц специализированной техники, в районе – 5 единиц.
— С воскресенья чистим в Вязниках не только основные дороги, но и второстепенные улицы, — сообщил корреспонденту «Маяка» Александр Алексеевич в понедельник. – Также занимаемся уборкой трасс в районе – в заречье, от Перово до Лихой Пожни, в микрорайоне Нововязники и других местах. Фронт работ у нас серьёзный, так что продолжаем трудиться.

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости по теме

Архив новостей
10:08, 4.03.2021 0 комментариев
Развязке на въезде в Вязники – быть / Городская среда

На следующей неделе в Вязники приедут специалисты-дорожники, чтобы проанализировать масштаб и условия строительства двухуровневой развязки на 294 километре федеральной трассы. Также в 2022 году должно начаться проектирование объекта. Такие решения были приняты 2 марта на встрече в Федеральном дорожном агентстве «Росавтодор».  


10:02, 9.02.2021 0 комментариев
Службы устраняли последствия снегопада / Городская среда

В ночь на 5 февраля на Вязники, как и на многие другие города Центральной России, обрушился мощный снегопад.


14:35, 28.01.2021 0 комментариев
Ночной пожар на улице Чкалова / Городская среда

Сотрудники следственного комитета проводят проверку по факту гибели троих мужчин на пожаре в Вязниках.


Архив блога